Lusisi 发表于 2020-3-22 14:35:49

请问抓金暴的所需钻石跟换机暴王打的钻石一样的吗?

如果一样我打完20颗怎么合成戒指?有教程吗?

Lusisi 发表于 2020-3-22 14:42:03

补充一张.

poi09422 发表于 2020-3-22 15:32:07

poi09422 发表于 2020-3-22 15:34:22

qi20160101jiao 发表于 2020-3-22 18:07:35

ekin1030 发表于 2020-3-22 18:32:48

是一样的钻石

ksj29113 发表于 2020-3-22 19:37:38

不一样,机暴王任务要的是钻石矿,直接打出来的矿就行,抓金爆需要的戒指需要去地城把矿合成钻石,3个矿合成一个钻石,然后再去火城把魔法戒指精工

Lusisi 发表于 2020-3-22 20:25:11

ksj29113 发表于 2020-3-22 19:37
不一样,机暴王任务要的是钻石矿,直接打出来的矿就行,抓金爆需要的戒指需要去地城把矿合成钻石,3个矿合 ...

好复杂哦。有详细的攻略吗?

ksj29113 发表于 2020-3-22 21:09:42

Lusisi 发表于 2020-3-22 20:25
好复杂哦。有详细的攻略吗?

机暴王:直接打20个钻石矿就可以了
抓金暴:前置任务:金飞航空,火神祭,火灵勇士任务
         拿到火魔法戒指3-1,然后去打钻石矿,打倒以后去地城西南区找一个站在井边的NPC,把矿变成钻石,三个钻石矿变一个钻石,然后去火城精炼戒指,好像是五个钻石能精炼一个戒指吧,然后就得到了可以储存可以交易的火魔法戒指,戒指戴在身上(不用装备),然后去帕拉火之眼抓金暴(用脚本走),不用设置毒,直接抓,运气好三四个小时抓一个,运气不好一天一个
但是抓的金暴4V不如刷楼的

luluxuanwei 发表于 2020-4-22 16:46:54

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问抓金暴的所需钻石跟换机暴王打的钻石一样的吗?