guomin1288 发表于 2021-4-9 14:58:12

xiongmao001 发表于 2021-4-9 15:53:46

安全啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

艾瑞斯 发表于 2021-4-9 16:59:12

反反复复付付付付付

艾瑞斯 发表于 2021-4-9 17:01:10

呃呃呃呃呃呃呃

qq545632669 发表于 2021-4-9 17:07:27

试过太多了声望脚本,总体差不多,但是没找到只抓120蓝雷的脚本,萌新摸索了几天,参考了几个大神制作的脚本,自己改了一个
有涛石,只抓120级蓝雷,自动吃检查吃豆3,恶魔挂机版声望脚本,本人测试48个小时,每小时1000以上。非常稳定
并奉送文西大神的光速拿涛石脚本!!!!!!!泡泡哥哥光速声望涛石版.rar (259.98 KB, 下载次数: 63, 售价: 5 石币)
试过太多了声望脚本,总体差不多,但是没找到只抓120蓝雷的脚本,萌新摸索了几天,参考了几个大神制作的脚本,自己改了一个
有涛石,只抓120级蓝雷,自动吃检查吃豆3,恶魔挂机版声望脚本,本人测试48个小时,每小时1000以上。非常稳定
并奉送文西大神的光速拿涛石脚本!!!!!!!泡泡哥哥光速声望涛石版.rar (259.98 KB, 下载次数: 63, 售价: 5 石币)

yangm90 发表于 2021-4-9 18:13:46

flyhu 发表于 2021-4-9 21:46:51

www.shiqi.so

wengwu99 发表于 2021-4-9 23:19:30

水电费水电费

xiaozhao2468 发表于 2021-4-9 23:26:03

跟鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼

湫蒶Gg 发表于 2021-4-9 23:32:09

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 一键0-6转160,量产极品人