abang 发表于 2022-5-27 14:38:26

=天蓝=整理宠物仓库脚本之-自动存取自动交易脚本2022.5.27

手动取宠、存宠,仓库翻查宠物很麻烦?
昨晚刚写了个整理宠物仓库脚本,共享大家使用。
取指定宠脚本使用方法参考如下:
1、输入想要取的宠物名,可以模糊查询,比如要取"白角地兽"可以输入 “地兽”

2、取指定宠脚本可以选自动交易模式和取完暂停模式

3、脚本需要记录在渔村记录点,在广场仓库存取
4、取宠自动交易需要2个脚本同时运行,一个人取,一个人存,会自动存取/自动交易,配套的交易存宠也一起打包了,建议去人少的线路,以免给错。取宠顺序大仓1,大仓2,小仓库,全部自动切换找完结束;存宠顺序小仓库,大仓1,大仓2,存满一个会自动切换下一个仓库。

此脚本刚新出炉,使用过程中有问题可以联系修复Q2211470237。
取79mm可以复制输入”LV. 79“,改名的也有效。

5.28    1、更新修复存宠脚本1级人物走路太快不能说话解卡问题。           2、修复取宠脚本宠后会弹出提示问题。

上头灬狼 发表于 2022-5-27 15:16:27

pinyi 发表于 2022-5-27 18:13:12

如何把聲望集中在一人身上?

wuse 发表于 2022-5-27 21:43:43

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

seedmiao 发表于 2022-5-27 23:28:34

lch8888521 发表于 2022-5-27 23:28:42

xjllove123 发表于 2022-5-28 10:57:44

三观尽毁 发表于 2022-5-28 19:38:54

lizengzhi99 发表于 2022-5-29 07:31:20

sq85llt 发表于 2022-5-29 09:22:45

学习一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: =天蓝=整理宠物仓库脚本之-自动存取自动交易脚本2022.5.27