石器SO 发表于 2022-6-24 08:54:03

严禁使用,光速遇敌又故意阻止角色进入原地状态的脚本

严禁使用,光速遇敌又故意阻止角色进入原地状态的脚本,此类脚本严重占用服务器资源。建议玩家不用使用这类的脚本。

(此类脚本的特征:在遇敌时人物会反复封包四处走动,又进行长时间不进入原地遇敌状态。)

https://v.fszye.com/sv/1bdc0ca7-1819346c91a/1bdc0ca7-1819346c91a.mp4
(从视频上也能看出,遇敌效率并不比周围的人快,但占用的资源却远远大于周围人)

即日起我们将不定期对大量使用此类脚本的玩家做出一定处理,首次发现会关入1级监狱提醒(可以走出来),但如果多次大量使用将直接封号。

特此提前通知。

(凡是能正常进入原地遇敌状态的光速遇敌脚本,和使用辅助上的快速遇敌能正常进入原地状态的脚本不受影响,辅助上的走动遇敌也不受影响)

Ps.在人员不密集地点少量用、做任务过程中脚本正好用到、均不受影响。
不过后续也将逐步降低这类方式遇敌效率,

因此如果要长时间挂声望、建议使用恶魔宝石,或者直接辅助的使用快速遇敌,或者能在短时间走动后,后续角色自动进入原地遇敌状态的脚本

twslt 发表于 2022-6-24 09:25:08

沙发,支持!!!

looong 发表于 2022-6-24 09:31:38

...............................

大直 发表于 2022-6-24 23:13:37

那請問現在有什麼推薦的聲望腳本呢????

石器SO 发表于 2022-6-24 23:56:52

大直 发表于 2022-6-24 23:13
那請問現在有什麼推薦的聲望腳本呢????

大部分恶魔宝石,或者快速遇敌的都可以呀

meteor 发表于 2022-6-25 06:25:26

哈哈,你别说是服务器卡,就我们玩家机子不好的,用这脚本都明显占用很大资源,CPU和内存之类的,用恶魔宝石版本可以明显的看出顺畅很多.

L刘O亦V菲E 发表于 2022-7-20 11:56:55

最近开官网论坛都费劲。哈哈,升级一下。

L刘O亦V菲E 发表于 2022-7-20 12:01:36

最近开官网论坛都费劲。哈哈,升级一下。

stonedz888 发表于 2022-7-29 03:55:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

b16840779 发表于 2022-8-3 21:17:15

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 严禁使用,光速遇敌又故意阻止角色进入原地状态的脚本