enjoyt 发表于 2023-4-24 09:19:32

infnofreedom 发表于 2023-4-24 04:16
买豆不买门票

怎么会。我自己用 挂20个号一点问题没有

enjoyt 发表于 2023-4-24 09:21:33

infnofreedom 发表于 2023-4-24 04:11
我的天,在魔域和渔村之间来回移魂大法5-6次

在副控把 关闭特效 勾上

infnofreedom 发表于 2023-4-24 10:32:31

那堆妹子是你吗?我试试看关闭特效

infnofreedom 发表于 2023-4-24 10:35:34

enjoyt 发表于 2023-4-24 09:21
在副控把 关闭特效 勾上

我跟你说,我花了2.5小时去修改,一步一步的看。每看一步就卡死(我个人电脑原因吧,可能)把买豆子和买武器都删了。晚上挂挂看。明天开始用你的关闭特效试试看

infnofreedom 发表于 2023-4-24 10:37:56

修改脚本卡顿应该是我电脑系统问题,不过小明就完全不能用,不知道为什么已经跟着全流程的小明辅助协助的流程走过一

遍了。最终还是放弃小明了。所以现在只用STW

enjoyt 发表于 2023-4-24 11:10:06

infnofreedom 发表于 2023-4-24 10:37
修改脚本卡顿应该是我电脑系统问题,不过小明就完全不能用,不知道为什么已经跟着全流程的小明辅助协助的流 ...

电脑再差。。这游戏应该能动的起来啊。。这烂脚本也就几百行不到。应该是你设置问题 或者网速问题了

infnofreedom 发表于 2023-4-24 11:13:07

enjoyt 发表于 2023-4-24 11:10
电脑再差。。这游戏应该能动的起来啊。。这烂脚本也就几百行不到。应该是你设置问题 或者网速问题了 ...

;P电脑系统,不是电脑:funk:

infnofreedom 发表于 2023-4-24 11:15:42

enjoyt 发表于 2023-4-24 11:10
电脑再差。。这游戏应该能动的起来啊。。这烂脚本也就几百行不到。应该是你设置问题 或者网速问题了 ...

练了两只就去卖了:shutup:

enjoyt 发表于 2023-4-24 11:27:45

infnofreedom 发表于 2023-4-24 11:13
电脑系统,不是电脑

是不是设置错了 练五只雷龙 你把宠物栏道具栏清空 记录在魔域 不要锁定战宠和骑宠 你在运行试试

infnofreedom 发表于 2023-4-25 04:17:37

enjoyt 发表于 2023-4-24 11:27
是不是设置错了 练五只雷龙 你把宠物栏道具栏清空 记录在魔域 不要锁定战宠和骑宠 你在运行试试 ...

花了30W买羽毛飞来飞去直到关闭隐藏石器被关闭,打开后第二次飞来飞去后就去50年前的岛了;P
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: STW挂声望120蓝雷/魔域版900~1100/小时【5人组队版】