magicmali 发表于 2014-7-11 18:02:47

【丨王者丑生丨】【全自动魔法百人】

【丨王者丑生丨】
【MLGB】
【魔法百人】脚本介绍:轻松一键搞定,自动到魔法城百人楼顶,速度超快。-----------------------------------------------------------常规说明:也许有些新人不知道:魔法百人顶楼,有【背3】【六段】【移形换位】卖。市场里面卖这些技能罐头的人也是去百人顶楼低价买,高价卖。不好意思,奸商们:可能看过此贴的新手们以后不会再照顾你们生意了。其实我是故意的。-----------------------------------------------------------脚本要求:1.能用懒人传送到冰城(解过金飞贝壳)2.50声望羽毛费。(为节省时间,不搭魔法飞机,直接买羽毛飞)3.开快速走路,快速战斗,自动挑战-----------------------------------------------------------**** Hidden Message *****
-----------------------------------------------------------【丨王者丑生丨】
系列脚本,其特点就是所有脚本【全自动一键傻瓜键】,谁都会用,谁都适用。
看到服里越来越多的人在用此系列其它脚本,谢谢各位的认可。
认准【MLGB】

td126120a 发表于 2014-7-11 18:16:48

什麼東西   

jar 发表于 2014-7-11 21:21:30

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hzh19921115 发表于 2014-7-12 02:28:13

阿斯达沙发沙发发生

小梭梭 发表于 2014-7-12 11:09:12

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

小梭梭 发表于 2014-7-12 11:09:42

的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的

qiangde0811 发表于 2014-7-12 21:25:45

2018carl 发表于 2014-7-13 17:09:52

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

279410692 发表于 2014-7-13 17:15:13

说冯贵盛东风公司

0805 发表于 2014-7-13 20:24:50

一个人顶 拿石币买你的脚本
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【丨王者丑生丨】【全自动魔法百人】