石器时代论坛

QQ登录

刷楼详解2,附带合理培养宠物

查看数: 7213 | 评论数: 35 | 收藏 18
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-2-27 05:45

正文摘要:

等一个水友上线打剁白虎,你人呢!!!才回来一会继续更新,字体不对的话麻烦so大大审核谢谢 上货~~~合理培养宠物=你有多少预算就等于多少档位的宠物,量力而行,娱乐不要自娱 节约时间直接讲战宠,骑宠请看本人以 ...

zcq860122 发表于 2023-5-7 20:08:57
道具楼 5层 6层 可以具体说下打法吗  谢谢了
wuqiaola 发表于 2024-3-3 12:00:35
小手一抖 石币拿走
mixiu209209 发表于 2024-2-28 20:05:14
大佬你好 我的是火队 可快78但几率不高 我想咨询下我火队刷试炼快速5楼打了200回合拿不下应该怎么操作?全队强下 带乏3
设置是1.攻人 2.净净600敏 复活24人宠   3.转镜530敏 镜和复活135人宠  4.镜守500敏 镜24宠 复活12345人
5.恩火480敏 宠带乏劲
看了文章 想请教下如果攻人换敏人 要上哪几个精灵?顺带问下如果刷宠楼的话以上设置是否正确?
很多人说水队地队比较稳 地队看楼主第一篇学到了 想咨询下水队要怎么设置?
感谢大佬的攻略文章 望解答
infnofreedom 发表于 2024-1-30 04:19:51
熔岩可以4珍珠吗?
阿拉棒 发表于 2023-7-17 21:20:11
刷论坛,赚石币,买脚本
amuronamie 发表于 2023-7-14 14:44:54
amuronamie 发表于 2023-7-13 13:59:03
fdc520668 发表于 2023-7-13 04:11:52
天真无邪 发表于 2023-6-24 21:13:21
试炼出的是什么东西啊
ADO214 发表于 2023-6-21 20:17:50

小黑屋|Archiver|石器时代论坛

GMT+8, 2024-6-8 10:56 , Processed in 0.094274 second(s), 49 queries .