石器时代论坛

标题: 6转任务做不了。急。求解答 [打印本页]

作者: qq7579897    时间: 2015-1-29 00:14
标题: 6转任务做不了。急。求解答

。。。。已经抓好了 波波吨 和 雷尔胖 但是回去和NPC对话为毛交不了啊!!!!!????????和雷尔胖那NPC对话只收走了之前给我的饲料 和波波吨那NPC对话 只和我说了几句话  再和动物园长说话 还是之前接任务那时候一样 叫我多去问问其他人集合一下大家意见。。我擦 哪里出错了么? 我看着攻略做的。PS: 波波吨 和 雷尔胖都按要求抓的1级的。。交不了任务 接不到 兔子任务 急急急!!! 求解啊!!

还是说还有什么任务没完成的
作者: heartlost1314    时间: 2015-1-29 00:30
兔子的任务跟前面没直接关系的。看看身上有没带不可思议的贝壳,另外看自己已完成的任务是否都做完了。
作者: qq7579897    时间: 2015-1-29 00:33
heartlost1314 发表于 2015-1-29 00:30
兔子的任务跟前面没直接关系的。看看身上有没带不可思议的贝壳,另外看自己已完成的任务是否都做完了。 ...

我基本都做完了啊。前置任务需要什么吗。
作者: heartlost1314    时间: 2015-1-29 00:37
成人,四大,金飞,精灵王。
作者: heartlost1314    时间: 2015-1-29 00:39
PS:手动很有成就感么?这个外挂不是有自带的脚本?
作者: qq7579897    时间: 2015-1-29 00:44
我手动做的动物园。跟脚本一样的。但是就是不走了。交不了任务。怎么接兔子任务呢。
作者: qq7579897    时间: 2015-1-29 00:46
成人做了。四大也做了。金飞也做了。精灵王拿到黑羊了算不算完成?
作者: heartlost1314    时间: 2015-1-29 00:49
兔子是怎么回答你的?
作者: qq7579897    时间: 2015-1-29 00:50
heartlost1314 发表于 2015-1-29 00:49
兔子是怎么回答你的?

我都不知道那兔子在哪
作者: heartlost1314    时间: 2015-1-29 00:57
兔子不是动物园里的那个,攻略有写具体的坐标。我记得我过任务的时候兔子大概是在 111,51  坐标。外挂的快速走路去掉,伊甸很容易卡
作者: qq7579897    时间: 2015-1-29 01:25
heartlost1314 发表于 2015-1-29 00:57
兔子不是动物园里的那个,攻略有写具体的坐标。我记得我过任务的时候兔子大概是在 111,51  坐标。外挂的快 ...

谢谢你。能解了
作者: xiaomoaide    时间: 2015-1-29 01:55

作者: xiaomoaide    时间: 2015-1-29 01:56

作者: kim1020    时间: 2015-1-29 01:58
你连里拉拉都没拿,一大半的任务都还没做
作者: 虾哇勾    时间: 2015-1-29 11:11
不用交任务啊 直接做里啦啦  还是可以完成任务的
作者: su891115    时间: 2015-2-1 01:13
你要去拿令一個寵物,拉斯基,也就是說去找兔子多說話,然後拿寵圈圈拿衣服 ...,去看功略就知道

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1