石器时代论坛

标题: 这个可耻的游戏,可耻的客服 [打印本页]

作者: galaxybi    时间: 2016-7-19 19:30
标题: 这个可耻的游戏,可耻的客服
  我今天花了40块钱从市场摆摊的人手上购买了一只A6的4D人龙,有651的攻击三围!可是可耻的石器时代居然给我换了还免费赠送我一套C7的装备。
完全可以看出这个游戏对我的良心,以及可耻的人格!我找客服找回我的宠,三个臭婊子却热情的告诉我要我花50元钱才可以调查找回,要不就是脑残!
我从小学习写作,坚持每周写一篇周记!坚持三民主义,以及勤俭做人的个人风格!服务女性!这个宠物是我从接触SO石器以来每天通过小学数学的四则运算法则精确得来,是个人的劳动成果!但是却被SO石器的强权窥探!然后强奸了我的人龙!然后穿上了共产主义的外衣!就如我小学水平的写作能力一样!总是有马克思影子的外衣!后来我又在社会的栽培下大量阅读文学作品,就希望能有一天在社会立足,意淫众生!
  地藏王曾经有无量宏远,我不入地狱谁入地狱,各位摩俄薩你们为什么这么不要批脸,出来不穿马克思的衣服!就敢偷我的宠物!40块钱的宠物,总共投入300块钱的游戏,你们都要窥探!在这里留下账号  galaxybi  密码qwertyuiop  希望SO石器的各位踊跃加我QQ282838052我将为你们服务!

作者: galaxybi    时间: 2016-7-19 19:33
站住沙发,账号免费送给需要的人,安全码可以加我QQ要!里面还有几十块钱!
作者: 格瑞姆    时间: 2016-7-19 20:40
真的假的。。。围观围观
作者: student2664    时间: 2016-7-19 21:04
????????????
作者: Louis洛    时间: 2016-7-19 22:26
求安全码咧,求发消息
作者: Moulde    时间: 2016-7-20 02:37
哈哈哈哈!好搞笑的帖子!
作者: GOBIO    时间: 2016-7-20 15:31
楼主,号不要了送我呗
作者: 349798788    时间: 2016-7-20 17:29
作者: hellotic    时间: 2016-7-20 20:23
三民主义还敢来这里撒野
作者: boss回忆    时间: 2016-7-20 20:47
这是要反攻大陆的节奏啊 ~
作者: Louis洛    时间: 2016-7-21 20:56
号已经在我这,我会好好对待,请楼主放心
作者: huangwuen1    时间: 2016-7-21 23:15
#在这里快速回复#16号【Lying】家族
作者: heyun1437    时间: 2016-8-27 00:10
作者: shice1119    时间: 2016-8-27 00:53

作者: dongwei2016    时间: 2016-10-22 10:38
完全不对,骗子!

作者: 艾斯巴特    时间: 2016-10-27 14:06

作者: myage1    时间: 2016-10-27 18:20
ddddddddddddddddddd
作者: milonosm2    时间: 2018-3-19 16:37
作者: qq303608567    时间: 2022-4-10 17:27

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1