石器时代论坛

标题: 每天,每个小时的在线答题,取消吧! [打印本页]

作者: 2016    时间: 2016-8-6 20:53
标题: 每天,每个小时的在线答题,取消吧!

1、不如改成每周答题大赛好了。

2、以前在线答题,是谁的,谁先回答到就有奖励,无论一个号也好三个号也好,我在线、我看到、我优先,挺好的,早起的鸟儿有虫吃。
     好了,后来估计被哪位投诉之后,修改了,看,都变成什么玩意了?
     第一个回答到的,非两小时重复回答,却没反应,卡了吧?不如说回答太快不给奖励。
     还有就是既然更新修改成“不能重复回答”,照理说,第一次回答得第一得50积分,紧接着下一次即使是第一个回答也提醒“上次回答过了”没有奖励。
     但是,为何还是有些人能无视规则,得到奖励呢?而且是足够“厉害”的开0转1级号在回答。
     以前躲在渔村进门贝壳商店旁“大师的厨房”房子内,现今躲在渔村进门处“长毛象快递”房间内。什么“火蝶舞、乔红红、乔大伍、乔大个、乔妮妮”等等一堆0转1级5级号,{乔家石器堡}
     我想,要么原理其实就是什么同IP问题,每个小时更改一次啥上网IP即可回答了,对吧?就可以像他“乔”丐帮一样每次都能回答中了。

3、改成每周1次答题大赛?有能力者,答之,奖予。
     不,估计,很大可能没这么多功夫弄这个吧!呵呵。

4、早已失去意义......

作者: 石器SO    时间: 2016-8-6 22:58
好的我们做一些限制
作者: love520bin    时间: 2018-8-13 10:52
作者: daiz001    时间: 2020-1-1 16:10
???在哪答题啊???

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1