石器时代论坛

标题: STW外挂 [打印本页]

作者: 330402213    时间: 2016-10-19 01:32
标题: STW外挂
外挂不会自动捉宠是什么鬼啊?!!!!!MB的急死了 这SB外挂。设置的跟说明写的一模一样就是不会抓,哪位大神能教教我吗?抓120的蓝雷
作者: 330402213    时间: 2016-10-19 01:43
我想删游戏了
作者: 330402213    时间: 2016-10-19 01:45
晚上是没人在的吗
作者: 330402213    时间: 2016-10-19 01:46
MBMBMBMBMBMBMB!!!!!气死我了
作者: JAS0N    时间: 2016-10-19 02:17
有没有涛石在身上? 外挂的自动捉宠打勾没有? 捉宠设置是不是设置正确?用没有用毒武器?
作者: 330402213    时间: 2016-10-19 09:44
JAS0N 发表于 2016-10-19 02:17
有没有涛石在身上? 外挂的自动捉宠打勾没有? 捉宠设置是不是设置正确?用没有用毒武器? ...

有,全部都有。就是我捕捉设置没点锁定一级。但我锁定布林贴斯了。什么毒雾百分之20我都设置了。我发现连做1.82就老是卡在捉宠那。真是服了
作者: 330402213    时间: 2016-10-19 09:46
JAS0N 发表于 2016-10-19 02:17
有没有涛石在身上? 外挂的自动捉宠打勾没有? 捉宠设置是不是设置正确?用没有用毒武器? ...

我弄了一个小时才弄好,知道我点哪了吗。锁定120级。真服了
作者: 雞哥    时间: 2016-10-19 13:00
???????????????????????????????
作者: zy0302    时间: 2016-10-19 13:30
代理挂机,练宠,有需要的联系我:qq13338273.
作者: 肚子饿了    时间: 2016-10-19 21:43
魅力低也不能捉宠
作者: pupu的春天    时间: 2016-10-20 14:45
作者: pupu的春天    时间: 2016-10-20 14:46
外挂上自动捉宠点起来,快速战斗,战斗设置捉宠设定要设置要,武器精灵,遇敌逃跑

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1