石器时代论坛

标题: 怎么得个人积分呀··还有1DMM有什么脚本可以自动喂满练到79... [打印本页]

作者: 1097134310    时间: 2017-4-18 11:06
标题: 怎么得个人积分呀··还有1DMM有什么脚本可以自动喂满练到79...

作者: q9988077    时间: 2017-4-18 11:16
积分只能通过参加例如PK,在线答题等系统活动,或者冲RMB、或者同玩家交易获得。另外,不要弄什么1D妹妹了,直接找文西2D妹妹脚本就好了,全自动拿妹妹练到79存仓库,无限循环
作者: A-B-C    时间: 2017-4-18 13:11
文西2DMM脚本单选练MM就可以一次练4只1DMM 个人积分如果你是贫民党那么就去练各种材料宠比如蛮牛鲁萨或者开N个号挂2DMM留下1G2G的MM摆摊卖积分
作者: 1097134310    时间: 2017-4-18 17:50
A-B-C 发表于 2017-4-18 13:11
文西2DMM脚本单选练MM就可以一次练4只1DMM 个人积分如果你是贫民党那么就去练各种材料宠比如蛮牛鲁萨或者开 ...

在哪里找得到这个脚本··我在论坛上找不到啊
作者: ttxs910    时间: 2017-4-18 23:43
作者: 宝哥    时间: 2017-4-19 08:48
石币呀!石币!
作者: 随便了    时间: 2017-4-19 09:07

每转!  石币呀!石币!石币呀!石币!石币呀!石币!
作者: 大萝卜    时间: 2017-4-19 16:15
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: ﹖    时间: 2017-4-20 10:20
作者: 宝哥    时间: 2017-4-22 15:06
作者: qfkcqtoy    时间: 2017-4-22 16:54
作者: lanbo    时间: 2018-3-11 01:12

作者: zhuhai701    时间: 2018-3-11 17:12
圣诞节疯狂啦就是的风景拉水电费
作者: z65225357    时间: 2018-3-11 19:50
轻轻的拍拍楼主的头,接住楼主手上的石币,走人!!!
作者: Mr.6    时间: 2018-3-11 22:09
现在是不是140级和四大洞说话没有用啊 那要怎么转生啊
作者: 1024430978    时间: 2018-3-12 15:36
石币石币我来了
作者: jlszt3    时间: 2018-3-21 21:39
#在这里快速回复#拿石币  我来过了。。。
作者: cba25313295    时间: 2018-3-22 13:01
賺石幣喔   我也想知道
作者: wei1111    时间: 2018-3-22 13:21
作者: 澜之舞    时间: 2018-3-26 03:17
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: lichen1no    时间: 2018-5-12 14:47
作者: kocccc    时间: 2018-5-21 09:20
作者: 丶渊止    时间: 2018-5-21 15:25
看了LZ的问题。我吸了口古巴雪茄,喝了口罗曼尼康帝,放下了直升机钥匙,放弃了和特朗普的交谈,拉开抽屉,拿出那布满灰尘的五菱宏光钥匙,今晚十点,秋名山见,看见灰尘算你赢,不要拿几百万几千万的车在我面前炫耀,老子上班都是坐几个亿的地铁上班,我炫富了么?我走在国家投资几十个亿的省道上,我骄傲了么?马云够有钱吧,至今没见过我面,王思聪够富吧,不也一样不认识我,还有我和中国工商,建设,农业等大型国营企业银行有长久的业务来往,给上百亿企业中国移动,中国联通都有通信来往,你们有听说过我么?不要跟我讲牌面,更不要跟我炫富,不说了,泡面好了,在过会就不好吃了!
作者: lwwt7296    时间: 2018-5-24 16:09
  每转!  石币呀!石币!石币呀!石币!石币呀!石币!
作者: mowentao    时间: 2019-1-11 03:35
作者: qq690216    时间: 2019-1-21 16:14
石器时代我们的家,大家一起来爱护她。
作者: xsdy710    时间: 2019-1-26 20:07

新手初到多多关照
作者: junzizi625    时间: 2019-3-10 13:55
哈克还可炬华科技后即可很快就好坤杰坤杰
作者: ool2018    时间: 2019-3-11 16:39
作者: zm624    时间: 2019-3-16 15:49
诗碧雅诗碧雅

作者: wywhyi001    时间: 2019-3-25 14:30
谢谢分享
作者: 40114091    时间: 2019-4-9 06:39
看看看看快快快
作者: wshishuicy    时间: 2019-4-10 11:15
文西2D妹妹脚本
作者: 15037308881    时间: 2019-4-27 22:37
作者: hehiya0612    时间: 2019-5-6 20:29
作者: shengxw4914s    时间: 2019-5-12 10:52

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1