石器时代论坛

标题: 动物园任务 卡住了 求解!!! [打印本页]

作者: suisuilolo    时间: 2018-2-15 18:29
标题: 动物园任务 卡住了 求解!!!
动物园任务 卡住了 求解!!! 动物园任务 卡住了 求解!!! 动物园任务 卡住了 求解!!! 动物园任务 卡住了 求解!!! 动物园任务 卡住了 求解!!!

这个怎么弄?宠全部给外挂扔了。然后就一直卡住这里

这个怎么弄?宠全部给外挂扔了。然后就一直卡住这里

作者: 石器SO    时间: 2018-2-15 18:59
通过这里需要携带正确的白萝卜哦

该NPC通过所需条件
任务日志中存在
动物园任务  打完席格|进行中
动物园任务  交完任务拿到布衣胖|进行中
金飞航空任务  打PC交悔过书|已完成
精灵王的传说 打封印精灵王|进行中

如果已经以上任务条件满足,那么就说明携带【咬过的白萝卜】错误。根据攻略查看上一步
动物园攻略
http://www.shiqi.so/gl/dongyuyuan.htm
作者: suisuilolo    时间: 2018-2-15 19:04
石器时代so 发表于 2018-2-15 18:59
通过这里需要携带正确的白萝卜哦

该NPC通过所需条件

那就是我又要重新再做了?
作者: 77278339    时间: 2018-2-15 19:13
萝卜好难弄的,我打了一下午才过。。。
作者: suisuilolo    时间: 2018-2-15 19:22
77278339 发表于 2018-2-15 19:13
萝卜好难弄的,我打了一下午才过。。。

是要重新拿一个新得萝卜才能进去么?就是一直拿到能进去得萝卜才可以?
作者: 77278339    时间: 2018-2-15 19:23
如果是萝卜出错的话,最好从新拿个萝卜吧,不然萝卜咬的次数很难确定
作者: suisuilolo    时间: 2018-2-15 19:28
77278339 发表于 2018-2-15 19:23
如果是萝卜出错的话,最好从新拿个萝卜吧,不然萝卜咬的次数很难确定

那就是这游戏坑爹。
作者: suisuilolo    时间: 2018-2-15 22:00
77278339 发表于 2018-2-15 19:23

重新拿没咬过得萝卜吗?
作者: suisuilolo    时间: 2018-2-15 22:02
打了好久萝卜都没打好。都不知道是什么
作者: suisuilolo    时间: 2018-2-15 22:08
任务日志满足条件的情况下:说明任务物品白萝卜不正确,看攻略继续去换白萝卜
白萝卜注意:白萝卜,白萝卜,咬过的白萝卜
白萝卜一共有11种,只有一种是需要的名字都一样,不能进入就说明拿的不对 
请问这是什么意思啊。。有没大神求教啊。卡住不能做其他了。
作者: 77278339    时间: 2018-2-15 23:42
suisuilolo 发表于 2018-2-15 22:00
重新拿没咬过得萝卜吗?

我当时是这么处理的
作者: LIUQI    时间: 2018-12-11 16:22
作者: primitive    时间: 2018-12-14 10:21
动物园任务接不到是什么情况----金飞航空没做

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1