石器时代论坛

标题: 繁体系统玩石器时代so的方法 [打印本页]

作者: 石器SO    时间: 2013-7-11 18:13
标题: 繁体系统玩石器时代so的方法
今天遇到一位香港的热心玩家 无法启动外挂特此写出攻略

由于stw外挂是简体编码不支持繁体编码所以在繁体系统中默认可能无法启动激活石器

解决办法 安装
微软内码转换器(Microsoft Applocale Revision) 修正版
下载地址1
http://www.zhaodll.com/dll/Other37/cyrj/201206/42976.html

下载地址2
apploc.zip (1.05 MB, 下载次数: 3981)

安装后 在开始菜单里找到Microsoft Applocale

启动 Applocale 选择外挂执行文件 即可启动游戏

之后继续点“下一步”
程序的语言选择“中文(简体)”

其他说明:
如果不能安装apploc.msi(applocale)

兼容性安装方法

只要在 apploc.msi 上按右键选定”属性” ,进入”兼容性” 的标签页选择”先前的Windows 版本”即可而且也只有一个选项。

再重新执行 apploc.msi ,等待程式解压完 成后就会出现成功画面啦!!

作者: 石器SO    时间: 2013-8-14 15:52
usc12399 发表于 2013-8-14 14:48
不可以下載....

加入了本地下载您在帖子上下载一下
作者: chijou    时间: 2013-11-10 12:04
沒辦法阿

作者: 糖薄唬    时间: 2014-10-27 00:46
請問一下W7沒辦法用嗎??
作者: matti7574    时间: 2016-1-9 17:08
繁體已能使用 但用ASSA開啟石器 腳本功能會無法使用 當點到腳本功能那時系統會自己出現錯誤強制關掉ASSA 為什麼呢?
作者: 阿文    时间: 2016-1-16 09:36
無法下載程式...有其他方法可以解決嗎?

作者: 阿葆    时间: 2016-2-16 17:50
非常感謝
作者: pig555004    时间: 2016-5-25 01:27
作者: qq34520955    时间: 2016-5-25 10:12
没有石币啊啊啊啊啊~~~~~~~来来来来来来石币啊啊啊啊啊!
作者: tim    时间: 2016-10-20 00:23
無法下載
作者: a0958827504    时间: 2017-1-22 13:13
作者: a0958827504    时间: 2017-1-22 13:16
作者: yue0943    时间: 2017-1-22 23:11

請問一下W7沒辦法用嗎??
作者: apollo4321    时间: 2017-7-31 10:43
写的棒鸡儿了!写的棒鸡儿了!写的棒鸡儿了!
作者: 七宗罪    时间: 2018-1-25 11:21
如果看帖后觉得对你有所帮助请购买下脚本,没石头了。。。。感谢各位!
作者: 傲天涯    时间: 2018-6-7 06:29
GM大大我的ASSA能夠開啟,但是腳本下載下來都是亂碼

這是什麼原因呢?
作者: davidchan04    时间: 2019-6-6 19:42
您好, 我照著以上的方法去運行STW, 請問為什麼STW還是一樣的亂碼呢?
我是用WIN10的
作者: djirujl2    时间: 2020-2-19 03:59
WIN10一樣是亂碼
請問有解決方法嗎??
作者: charliec522    时间: 2020-4-21 21:33
WIN10一樣是亂碼 , 請問有解決方法嗎??~
作者: erichhuang01    时间: 2020-5-22 12:26
小手一抖,石币带走

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1