石器时代论坛

标题: 【求助】关于脱机封包脚本一个指令问题 [打印本页]

作者: 冰棱玉    时间: 2018-10-11 00:54
标题: 【求助】关于脱机封包脚本一个指令问题
STW指令中,“队员数”这个指令可以判断包括队长在内的队伍成员数量
那么脱机封包脚本中,同样效果的指令是啥?“队员数”这个指令在脱机封包脚本中好像并不能被识别
举例:

标记 等队友
SLEEP 5000
人物状态 组队,==,1
SLEEP 1000
错误跳转 等队友
正确跳转 队员满
标记 队员满
队员数 ==,5
SLEEP 1000
错误跳转 队员满

以上一小段脚本指令,在STW脚本中能够正常运行,能够判断队长是否处于组队状态并且判断队伍成员总数量是否是5个
但是在脱机封包脚本里面就无法实现这个功能。

请问脱机封包脚本里面,要用啥指令才能达到判断队员数量的效果呢?

作者: 19763509lmq    时间: 2018-10-11 07:22
#在这里快速回复# 太强大了。。。顶个!
作者: wcl2806    时间: 2018-10-11 10:38
方法已试过。。。但是脱机只能判定组队与否。。
无法判定队友数..
如果可以实施请私信给我说下谢谢。。

作者: 冰棱玉    时间: 2018-10-11 13:26
wcl2806 发表于 2018-10-11 10:38
方法已试过。。。但是脱机只能判定组队与否。。
无法判定队友数..
如果可以实施请私信给我说下谢谢。。

如果层主知道如何能实现,也记得告诉我,非常感谢
作者: 天雷钩地火    时间: 2020-1-9 16:01
瑞特愿意让他也让人讨厌
作者: wwwakk    时间: 2020-3-14 15:29
没办法。脱机的指令不够强大,所以只能延长时间来等队友。
作者: a231196962    时间: 2020-3-30 00:48
作者: abang    时间: 2021-2-6 15:30

#在这里快速回复# 太强大了。。。顶个!
作者: chujian007    时间: 2021-5-28 03:31
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 霸下传奇    时间: 2021-12-8 23:48
哪里有封包脚本指令?

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1