石器时代论坛

标题: 求刷楼攻略,主要是装备怎么弄,现在还是新手装. [打印本页]

作者: natujay    时间: 2019-6-8 18:01
标题: 求刷楼攻略,主要是装备怎么弄,现在还是新手装.
看了很多帖子,都是告诉你怎么刷楼,却没有告诉你,刷楼的装备是怎么弄来的,光法个图,谁知道这些装备怎么得啊. 求好心的大神来说说,刷楼的装备是怎么来的,最基础的刷楼装备 要怎么得,是合成,还是只能购买之类的. 宠就不用说了,主要是装备这一块.

作者: natujay    时间: 2019-6-8 18:02
另外还有回旋踢1的技能哪里学,还是需要在哪里买,或者做任务之类的.
作者: dgghtrhtr    时间: 2019-6-8 18:20
上身去冰城买珊瑚装,首饰可以做犬神恩泽,下身用新手的吧
作者: natujay    时间: 2019-6-8 18:22
dgghtrhtr 发表于 2019-6-8 18:20
上身去冰城买珊瑚装,首饰可以做犬神恩泽,下身用新手的吧

冰城怎么过去呢? 珊瑚装就可以了吗? 犬神恩泽是6转160及以后要做的任务,是吧?

作者: dgghtrhtr    时间: 2019-6-8 18:28
金飞航空 5.0 6.0海贼 思念故乡的贝克
作者: hellalpha    时间: 2019-6-8 18:58
首先,先6转极品人,没6转什么都是白说。然后,so有好几个楼,通常没特别说刷什么楼就是刷宠楼,装备按照试炼装备去配就行了,具体在论坛搜试炼一堆帖子的,宠装也需要准备好,C9是标配,敏人骑宠选防敏分配,攻人选攻防,战宠一个号最少也要有两只高攻分配。
装备获得最简单的方法充钱就是买集市的,稍稍复杂一点就收玩家的,再复杂的就全部自己做,前提是需要花非常多时间。楼主看攻略需要结合搜索功能去看会才看的懂,哪个词不会复制搜索一下就有帖子解答了。
作者: 吸铁石小弟    时间: 2019-6-9 03:06
装备怎么弄
作者: lijinly123    时间: 2019-6-9 04:49
作者: wxdzy1    时间: 2019-6-15 16:48
好!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 49891505    时间: 2019-6-24 15:40
不充钱的方法就是刷魔王3楼刷朱雀去卖声望换宠物重生药(俗称”蛋”),然后用药去和玩家交易换装备,上身温特,下身褐那碎(具体得看和老鸟聊一般一套防御在200多吧,220好像也有,忘了极品多少-.-)2蛋—4蛋一套,当然花费时间较长。如不行就去商城买装备,敏人上身温特,下身褐那,攻人上身洛炎(武器弓),下身褐那,
作者: zj5793556    时间: 2019-6-24 18:23
作者: zj5793556    时间: 2019-6-24 18:24
作者: a67061170    时间: 2019-6-30 02:20
!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a9658    时间: 2019-6-30 07:21
作者: a67061170    时间: 2019-6-30 13:51
!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ice112    时间: 2019-6-30 14:28
星驰是违法士大夫撒都怪我TV洗擦发送到
作者: zz5934817    时间: 2019-7-3 14:45
看看··············
作者: wxdzy1    时间: 2019-7-10 17:16
mai!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: b99221009    时间: 2019-7-24 11:16
发这些加点的都是神装,发这些加点的都是神装,发这些加点的都是神装,
作者: ggggnba1    时间: 2019-8-25 22:16
ggggggggggg
作者: jjianstone910    时间: 2019-8-27 16:57
富士达阿斯蒂芬封禅大典所发生的发放圣诞
作者: jjianstone910    时间: 2019-8-29 18:43
防守打法是防守打法发送到发送到
作者: 等待其他玩家。    时间: 2019-11-3 01:07
67u发过火发过火发过火发的规划
作者: ww23ww    时间: 2019-11-3 11:12
作者: yu122648791    时间: 2019-11-3 11:52
作者: yichun123    时间: 2020-2-20 14:50
作者: 13056276955    时间: 2022-9-19 14:48
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 85545783    时间: 2022-9-19 20:54
阿斯顿发送到发送到发生
作者: weibai2001    时间: 2022-10-22 17:16
为了石头,顶起。太贵了
作者: zwdasdf    时间: 2022-10-25 05:48
作者: zwdasdf    时间: 2022-10-25 06:30
作者: zwdasdf    时间: 2022-11-11 00:44
作者: zhuoqlee    时间: 2022-11-12 13:24
受教了!!!!

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1