石器时代论坛

标题: 怎么挂声望求助,求助!!!!!!! [打印本页]

作者: 赵奕欢    时间: 2020-4-17 01:57
标题: 怎么挂声望求助,求助!!!!!!!
研究了好几天。下了潇洒和查阿梅的声望脚本,运行了还是飞来飞去,请问有高手指导怎么使用刷声望脚本吗?在此谢谢了!

作者: xpql    时间: 2020-4-17 03:02
第一你得是骑咖雷龙的人物,第二需要5个人组队,第三声望建议你5转后挂
我这个自己研究改进版比较稳定,不会乱飞
https://bbs.shiqi.co/sa-46773-1-1.html
作者: 赵奕欢    时间: 2020-4-17 10:51
xpql 发表于 2020-4-17 03:02
第一你得是骑咖雷龙的人物,第二需要5个人组队,第三声望建议你5转后挂
我这个自己研究改进版比较稳定,不 ...

谢谢。你给的脚本我试试看能不能刷的声望
作者: 赵奕欢    时间: 2020-4-17 11:02
xpql 发表于 2020-4-17 03:02
我这个自己研究改进版比较稳定,不 ...

你给的脚本可以单刷声望吗?

作者: xpql    时间: 2020-4-17 17:33
赵奕欢 发表于 2020-4-17 11:02

说起声望那是宠90级以上才开始慢慢积累的东西,每升一级或数级攒一定量的声望!
所以挂机的地方都是高等级群怪,单挂的特点就是慢和被合击的危险
作者: 匿名者    时间: 2020-4-17 18:22
梅啊查可以直接用,瀟灑的要自己修改.
作者: 赵奕欢    时间: 2020-4-17 21:05
匿名者 发表于 2020-4-17 18:22
梅啊查可以直接用,瀟灑的要自己修改.

好的。谢谢.......
作者: 王德恩    时间: 2020-4-18 01:27
赵奕欢 发表于 2020-4-17 11:02

单挂的效率很低很慢的。外挂都是需要配合一队号
作者: poi09422    时间: 2020-4-18 06:59
作者: zhengkai1    时间: 2020-4-18 13:16
梅啊查梅啊查梅啊查梅啊查梅啊查
作者: moneytree0403    时间: 2020-4-18 22:00
潇洒和查阿梅的声望脚本,运行了还是飞来飞去,请问有高手
作者: fengke    时间: 2020-4-21 22:41
骑土雷  不会飞  。。。。。。。 刷声望 一般都是骑土雷放土雷。声望脚本也多     看个人喜欢
作者: chanel630    时间: 2020-4-23 06:52
感谢楼主分享 多多赚石币
作者: alan0101    时间: 2020-4-25 14:59
反生丹顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 卢普    时间: 2020-4-26 09:56
肯定是要5开挂声望的
作者: lastufo    时间: 2021-1-6 23:31
hhhhhhhhhhhhhhhh
作者: hxbawp    时间: 2021-5-26 04:52
作者: hxbawp    时间: 2021-5-26 19:49
作者: blue009    时间: 2021-5-26 20:05
没说清楚是你的脚本问题,还是人不够结实老被打飞啊?我人物地属性,200体,200耐,海底挂的就很稳。【梅啊查】光速声望5色雷龙银票存仓版090416  不错,我目前就挂着呢。
作者: pcp7    时间: 2021-10-3 08:26
200体力,其他全部加防御,其实5转或者6转才开始刷声望比较好,增加了叠加还有属性点高了好设置,低级去挂机简直是无聊
作者: pcp7    时间: 2021-10-3 08:27
就用梅阿查的脚本,并且必须是5人队去挂,石器时代这个游戏单开玩就是恶心自己的,队伍挂稳定高效
作者: zmc0225    时间: 2021-11-7 11:19
作者: zjsxzhj    时间: 2022-10-25 12:59

当然是开一队挂了,海底练到141就可以
作者: zjsxzhj    时间: 2022-10-25 13:09

作者: zjsxzhj    时间: 2022-10-25 15:24
我慢慢做T几天,会回来的我慢慢做T几天,会回来的
作者: zgh001    时间: 2022-12-11 19:41
作者: lrq2020    时间: 2022-12-15 21:29
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: syk1980    时间: 2023-5-22 10:04
我是来拿石币的 谢谢
作者: ljwgoboy    时间: 2024-3-27 09:21

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1