石器时代论坛

标题: 關於黑之魂,我想說!! [打印本页]

作者: gundanwg456    时间: 2020-11-17 20:32
标题: 關於黑之魂,我想說!!
媽的!!什麼破任務!! 設計者?你是不是吃飽太閒
你會讓,我們很多玩家玩到很不爽!玩得好好的!玩到很反感!新手跟不花錢根本不用玩啊!

(1) 難打!
要打的怪很強!你沒有花錢!一定沒辦法!
人物:至少(防650以上+一定的敏)!(全身溫特3+棍還有首飾基本的)恩惠七要兩個!
寵物:功700+防450以上的寵也是常常死!

(2) 難掉!跟任務要求一大堆?
怪強就算了!他媽的!還這麼難掉!那妳玩五個人物!他媽的!是要怎麼收集滿?
隨便說說好了
柯黑任務黑跳狗就要六個
狄恩就要五個!接下來還要十個?
光是這20幾個,不再算額外跟後續的!光一個帳號你就可以打到往生!王根本沒五個帳號打不贏?
打!100個黑之魂!????....還不能同帳號?? 

(3) 容易飛!容易斷線!
用時間換空間可以,一直飛?還有本身遊戲伺服器就很會斷線了!你是要怎麼好好掛?
有人鍛鍊!還是慢了一點!就是飛!滅團?是要花多少時間看螢幕?
還是要花錢!?要花多少?弄得全身銅錢裝!才能完成那些巨大的任務!

總之!!不要所有任務都要一大堆重複性的黑之魂以外!不要那麼難掉,難打,容易斷線!
是要怎麼玩?

作者: gundanwg456    时间: 2020-11-17 20:36
太枯燥!乏味!的任務了。
至少改成(團隊間)黑之魂可以互相交易吧!
不能玩家間交易那就算了!
不是說打不贏!是斷線問題!動不動就斷線(尤其晚上)是要怎麼好好打?
難度這麼高!....是要多少人可以打?
任務一個就算啦,動不動就要3/5/7/10個??????
而且每個任務都要黑之魂??
有沒有創意一點..............
少點好嗎? 不要一直都是打黑之魂好嗎......

說完!我人物又斷線了... 一個斷線就是滅團!飛的命!
作者: gundanwg456    时间: 2020-11-17 20:50
建議

防:650-700
敏:400-600

(看個人能力)騎寵!防敏寵!防高點!

兩個補血+一個放火+無限的鏡1
寵物第一回合!乖乖防禦吧!
第二回合都用迴旋梯吧!
鎖定打柯黑= ="

羽毛買多一點吧!! 一直飛跟斷線!!
早上掛吧!! 晚上一直斷線不可能掛!!

無言..........................= =".........
作者: gundanwg456    时间: 2020-11-17 20:53
要掛的住,不難! 難的是!!斷線!!!

斷線!! 斷線!! 斷線!!
他媽的!! 就是斷線讓你很不爽!!

多少人一定打到很杜爛!!要求太多ㄌ啦
作者: gundanwg456    时间: 2020-11-17 21:25
改成擊殺多少數量的怪物吧.......... 例如100個柯黑信徒= =
作者: 石器SO    时间: 2020-11-17 21:28
感谢您的建议

不过新主线任务是艾巴登之后的任务,并不是新手任务,因此任务并不简单。

如果不想做,或者遇到太难的,可以选择任务魔法师跳过对应任务。

作者: gundanwg456    时间: 2020-11-17 23:59
跳過也是要大量積分

過任務是種愉快,不是為了要過而已
你王強就算了,黑之魂這設計是在太差勁了!!
我兩三個朋友也是覺得很無言!!

太浪費時間跟意義......

太難打ㄌ!!  伺服器不穩定 根本無法...

我從來沒有五個帳號同時開,然後能有帳號不當機的= ="...

拜託... 這又不能單掛打

唉= =
我們很想解完所有任務
但實在太無言了.......

謝謝
作者: kiter78323    时间: 2020-11-18 03:10

兄弟  儲值一點  會玩的比較舒服   
你沒裝 寵樓頂多打到第三樓   還打半天
運氣不好  機暴咬到人物
只能回家探親了 ( 記得好像會 多段咬人 )

斷線問題  買 vpn吧  
不然無法解決
有買vpn  是另一個天地
ip加速器沒用  除非你要入會員 (也是儲值的意思)

我之前解個天空( 大黑  爆女那個 )
解了一個晚上= =  少說四個小時
真的是  策肝六角

後來買vpn 從此石器人生不同
晚上9點 還能打攻城獸

我目前是沒玩拉  你們有群組嗎?
有的話可以拉我進去嗎?  哈哈
都是淺水偶爾看看

作者: gundanwg456    时间: 2020-11-18 11:20
kiter78323 謝謝

我也是懷舊的玩家,三個朋友一起回鍋
原本考慮都不花錢,寵樓可以刷到六樓(很少贏)

不知道你有沒有解過!! 這任務!!
不是強度問題!! 是非常難打,而且任務要求實在太大ㄌ

隨便說一下 ,怪強 穩穩掛一小時.... 根本沒幾個? (已經快速打了)
每個帳號隨機給,任務要求有夠多,你看到每個人要5-10個
你只有暈倒(覺得),根本不用解了

這任務就是出來給人花錢過的!! 不是給人解的
你花錢下去過這任務,也不會有成就感
如果是王很強,你花錢用裝備,打贏,那我可以
花錢,打素材...... 這素材根本天殺的王八蛋!!
我剛剛掛1小時
所有帳號 加起來..... 1個?

一個任務動不動就要3/5/7....??

你算算要掛多久
怪強很悶無經驗,非常無言!!

總之謝謝妳
原本玩得還算有懷舊感
完全被這個黑之魂 搞慘!!

唉!!
作者: kongwenle    时间: 2020-11-18 13:20
作者: kiter78323    时间: 2020-11-18 20:01
gundanwg456 发表于 2020-11-18 11:20
kiter78323 謝謝

我也是懷舊的玩家,三個朋友一起回鍋

你們滿猛的  沒花錢  能上六樓
我以前都自己玩   開始沒花錢的時候  好像有打到 大朱雀那關
也被他槌回家  真是 OOXX

我記得有一關寵樓  刺蝟那關 超靠盃的
一直八連丟 還是 十連丟   真的很煩  黑麒麟 好像還會補血   
被丟到 好像還會麻痺

我已經沒玩了  被朋友 抓去玩天堂私服
等過一陣子  可能 還會回來玩吧
有點年紀了  石器 跟 天堂 都是兒時回憶
3D   還是 34D  的遊戲 都取代不了
還有我的網婆   嗚嗚...

偶爾會上來看一下論壇
這遊戲 基本 算要多開 不然很多事情不能自己搞
但如果 你有朋友一起玩 那就另當別論囉

場地屬性   丟石5  睡5  毒5  會有用嗎?
有些 任務可以拿到的獎勵 犬神  鏡2 守護二 恩7   自己打寶石 強化

方便透漏你們是 哪ˋ邊人嗎?
( 看會不會是認識的 )

我高雄的

作者: aaqq12300    时间: 2020-11-18 21:06
說的太好了
作者: a8043868    时间: 2020-11-19 15:36
没事,兄弟,我现在正在做新主线5.收集10个黑之魂,全身温特3,一样被飞,我对这任务已经快没耐心了,挂了5天了,一个号凑不够10个,,这任务都把我逗死了,不是人玩游戏,是游戏在玩人,哈哈哈哈。
作者: gundanwg456    时间: 2020-11-20 10:45
kiter78323

我新竹人,以前是玩蒼龍伺服器,超久遠!!
我可以刷到六樓!! 但六樓也是打起來很硬~~寵裝好不容易全身C9

刺蝟也是六樓!! 那關真的運氣,要看他重不重毒,補不補血
刷樓是還好
等你之後 回鍋,也做到黑之魂任務 你就知道 ^^"....無言

我也是所有遊戲,最懷念就是石器,才回來玩的
但目前很............唉

任務我都解得差不多,就是最後新主線!!
看起來獎勵都很不錯!!沒做之前看介紹還好
實際解下去!!~.............無聊透底的設計..
作者: gundanwg456    时间: 2020-11-20 10:48
a8043868

我也是解到10個,我掛到很煩!! 不知道啥任務
不過我發現!! 血稱高一點.... 比較穩定

大概 1800 !! 敏低點沒關係
防要600以上!!

但...我實在太會斷線.....
如果不斷線 應該還可以

再來就是..... 我一個號 一直出
有一個號....超少

仔細算算
有一個號 掛了20幾個 有一個才剛好5個...... (解完上一個狄恩任務)

我不敢去想...10個 五個帳號 要怎搞!!

浪費時間.........................................................................

3個就很過分了  5/10個是無聊嗎????

1-3個剛好啊!!!!
妳要難!! 難在 打王吧!!
任務 ???  搞 啥阿
作者: kiter78323    时间: 2020-11-21 20:28
gundanwg456 发表于 2020-11-20 10:45
kiter78323

我新竹人,以前是玩蒼龍伺服器,超久遠!!

我是聖獸的
以前小學 補習班  大部分同學都在玩石器
當時只有 南北島 吉魯島

作者: q525458518    时间: 2021-1-17 18:54
作者: cy1006cn    时间: 2021-5-1 15:38
很牛掰嘛?但是有什么卵用!能收复台湾,完成祖国统一大业吗??!!!  发表于 刚刚
作者: yourduhai    时间: 2021-5-14 22:36
黑之魂 很垃圾的设定。手动打了十五六把。五个号 一个没得!真的无语了。怪不得边上积分可以买。之前充了不少钱。看到这么直白以后一毛不冲了。闲玩了
作者: yourduhai    时间: 2021-5-14 22:40
怪难打不说,还带复活。只要是我打了小半天的愣是黑之魂啥样都没看到。就跟楼主说的。这是要玩家过任务么?是要拿钱过吧?别的地方已经够烧钱的了。做点任务也要烧钱?充值界面那些话现在看起来相当的虚伪
作者: 马应龙痔疮膏    时间: 2021-10-3 16:15
6小时撸1个号一个。。可算能交任务。。
作者: wuaijun66    时间: 2023-8-29 00:43
不难打,怎么挣钱?怎么让你花钱买他卖的黑之魂,这游戏不花钱用时间堆吧,都是要钱的地方
作者: 453890128    时间: 2023-12-13 15:01
ddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1