石器时代论坛

标题: 红古拉多融合进化 [打印本页]

作者: 石器SO    时间: 2022-1-6 10:42
标题: 红古拉多融合进化
红古拉多融合
携带古拉多兜和3只160级积分兑换的穿山火甲

可以在海域三宠融合出红古拉多

古拉多兜获得方法:
古拉多兜,传说中古拉多的头骨蕴藏着神秘力量

古拉多兜获得方法:

<1>通过乱舞PK获得【古拉多兜】
https://www.shiqi.so/gl/luanwupk.htm
活动时间 每天晚上8点、5V5PK周六晚上9点、周六 周日下午2点额外1v1PK
活动地点 1线

<2>庄园争霸赛中奖品新增【古拉多兜】
http://reg.shiqi.so/pet/dazhuangyuan.php

<3>无尽挑战前三名有几率出【古拉多兜】

作者: 四大名捕    时间: 2022-1-6 15:58
宠楼的火刺山甲不可以的吧
作者: 三观尽毁    时间: 2022-1-7 19:55
作者: pcp7    时间: 2022-1-7 20:41
求GM出些非人民币玩家可以获得的宠物吧,哪怕你是绑定的不能交易,花钱的可以交易都行,这服你看下还能吸引水来呀?
作者: yxin    时间: 2022-8-28 00:44
作者: 85354885    时间: 2022-9-20 00:52
作者: wgs31218    时间: 2022-9-22 10:48
作者: 楚筱    时间: 2022-9-23 09:42
作者: hhygeqh    时间: 2022-9-27 20:10
,1111111111
作者: qq77911    时间: 2022-12-25 00:26
作者: enjoyether    时间: 2023-1-10 00:04
作者: iamzwc12345    时间: 2023-3-11 18:52
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ybz261    时间: 2023-4-1 23:00
作者: nanboalex    时间: 2023-4-17 12:50
作者: lixin1234    时间: 2023-4-17 19:58
厉害~!
作者: shendunju    时间: 2023-10-10 23:48
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: otf46187264    时间: 2023-10-30 17:42
作者: zhenria123    时间: 2024-1-20 21:25
作者: 3651283720    时间: 2024-1-24 18:43
#在这里快速回复#1111111111111111

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1