石器时代论坛

标题: 宠楼1-8层2022设置经验之谈 [打印本页]

作者: lch8888521    时间: 2022-6-2 04:46
标题: 宠楼1-8层2022设置经验之谈
这里着重感谢下石器幼儿园群里的大佬一直帮助我,尤其是嚣张大佬 脚本一直帮我,包括跑环需要的东西都是无偿送我的 哈哈 ,
宠楼顾名思义就是刷宠物的地方各个楼层出品↓
1楼出的白虎别的没用 出的白虎就是做虎心的。虎心直接论坛搜就行
2楼不多说没什么好东西
3楼主要是小鸟别的没用

4楼 基本没用
5楼 金暴吧,好多新手喜欢这个可以骑着玩玩骑证可以去4线市场买 感觉没多大用
另外就是5楼黑兔子出技能石;忠犬卷;魔浅虎证 这个还是比较不错的可以先骑着,后期贝壳跑够了可以换白虎证需要15500贝壳。
6楼 各色2D虎,提炼宠 感觉没多大用。
7楼没多大用 主要就是刷过7楼可以换矿2 。1-4证明可以换矿1.
8楼 火灵灵别的没用基本。

9楼 不知道 一次没过过
人物篇
5个极品人{我一队701}1弓4敏,主流的就是火地队伍 地队正在搞,大神说地队稳,没感觉队伍起来了试试,全火属性,人和宠抗性刷满就行渔村精灵王哪里骑黑鸡的。
装备篇
攻人是个大项目攻人搞好别的就简单多了,我一开始直接商城拖的下身vip强上,下身没动,4合1的弓箭出的冰阳感觉还行,后边直接强满,打宝石镶嵌就不多说了 自己看官网这是最基本的不会的可以请教大佬 都会帮助新人的,4敏人我是市场收的HN碎裂全部都是220+ 上身加首饰市场收就行都不贵。
宠物篇
火队当然火宠啦,我的都是大佬给的主要就是小鸟,火角,晃脑,这些刷楼神器,都是些630 2600+的这些没花钱,全部带C9就可以了 1骑2战 攻人火甲就行自带忠犬2 。
人物加点以及设置
攻人
目前是强化了的,原先的截图找不到了 可以说下 200敏 300多防{可以忽略}1480+攻击 1100血。 这是现在的,明显感觉攻人强大了还是有用滴

这是2个面板

我都是攻击首回合不防御,基本没飞过,如果飞跑不了

守镜

隔2守护队员1就是攻人 一般动作镜24宠物   复活可以设置也可不设置,如果设置选择队员2就行。

转镜

一般动作镜135宠物,复活12345就行。

净毒

复活战宠12345 队员4就行。

火恩

火恩基本不用说了隔5 或者6放火就行了 。

总结

我这样打已经3个月了 快速1-6基本稳定过,7楼一直手动感觉还行 机爆狂暴不飞人都能过。我用的是半自动的内挂脚本,有全自动卡半小时24挂机的我没用过不知道怎么样,但是7楼通过率百分之40吧,那个暂时不考虑装备不行宠物不行没办法。

还有就是手动打法

首先后排猪必须死 开局转属性加强, 猪死了就给宠物加镜子弹死呀的鸡爆,然后就是前排红猪 会加血弄死,在就前排黄猪弄死,要注意的是攻人必须保证2次守护在身,等鸡爆黑猪 前排红黄猪死后就可以毒肉上场了 挨个杀就行 注意猩猩空血的时候会打攻人的,要注意守护攻人 打中必飞。

8楼开局也是黑猪必须死 跟7楼打法差不多 注意守护攻人 攻人是刷楼的大杀器,还有就是小恶魔宠物不要打 等黑猪前排  那个蓝色红色猪死了以后就可以给小恶魔吃肉肉了, 要注意老汉不要给4敏人加镜子5段也是会飞人的 。吃过亏。跟7楼一样 手动挺累但是通过率还是可以的。

新人发帖有很多不足的地方大佬们见谅。 谢谢大家! 刷楼又什么不懂的可以问我企鹅: 2049841659 谢谢!!~~

作者: lch8888521    时间: 2022-6-2 04:48
有什么不懂的都可以问问只限宠楼 知无不言,言无不尽。 希望大家在石器玩的开心快乐
作者: 石器SO    时间: 2022-6-2 08:27
授予热心会员勋章
作者: meteor    时间: 2022-6-2 08:44
作者: dkingt    时间: 2022-6-2 09:42
作者: w301456    时间: 2022-6-2 10:53
作者: haheng    时间: 2022-6-2 15:56
作者: nnk8678    时间: 2022-6-2 16:35
写的很详细,新手可以多学习学习
作者: xiaofangcnm    时间: 2022-6-2 22:40
不错呀,给你点赞
作者: qwe20210705    时间: 2022-6-3 11:06
作者: niubi945    时间: 2022-6-3 16:14
好帖,来学习一下
作者: 393500443    时间: 2022-6-3 19:26
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!
作者: zlx12345    时间: 2022-6-3 22:00
....................................................
作者: bob123007    时间: 2022-6-4 10:06
作者: abc789123777    时间: 2022-6-7 19:18
大佬牛!!!!牛逼
作者: 小逆Kira    时间: 2022-6-8 08:24
作者: guoyuchang    时间: 2022-6-9 14:55
作者: tyrant29    时间: 2022-6-10 17:55
作者: chengwgs0128    时间: 2022-6-12 16:24
健健康康健健康康了
作者: bob123007    时间: 2022-6-12 18:09
作者: alarmstufe1    时间: 2022-6-13 11:30
作者: xulv    时间: 2022-6-13 13:36
THANKS....
作者: yuweiwei    时间: 2022-6-29 00:48
ddddddddddddddddd
作者: L刘O亦V菲E    时间: 2022-7-25 21:41
二楼的魔兽年兽都有用
作者: a189778    时间: 2022-8-25 15:49
小手一抖,石币拿走
作者: diy886    时间: 2022-9-3 14:18
间隔使用什么外挂设置的啊?assa没看到
作者: chan13145    时间: 2022-9-4 13:31
作者: ZJC123    时间: 2022-9-10 22:07
写的是真的好
刚开始没有FM骑宠能用啥过度下?
作者: namahaga888    时间: 2022-9-12 16:34
阿斯顿撒旦阿斯顿撒旦
作者: darvishmo    时间: 2022-9-19 12:50
作者: superkei    时间: 2022-10-1 19:25
弱弱问一句,一般动作镜子2 4C,但是只会给一个加,怎么弄?
作者: stvenpark    时间: 2022-10-6 21:10
作者: cm0865    时间: 2022-10-6 21:34
作者: yanyuran123    时间: 2022-11-14 01:07
小手一抖,石币拿走
作者: xsdy711    时间: 2022-11-27 10:44

写的很详细,新手可以多学习学习
作者: xufeijl    时间: 2022-11-28 13:51
感谢分享
作者: zwdasdf    时间: 2022-12-13 22:25
作者: kong    时间: 2022-12-14 00:21
作者: kong    时间: 2022-12-14 07:57
作者: twslt    时间: 2022-12-14 20:56
春城老李,弄的不赖
作者: gf2003    时间: 2022-12-14 21:03
感谢感谢~~
作者: zcq860122    时间: 2023-1-7 18:03
写的真好 感谢了~~~~
作者: zcq860122    时间: 2023-1-7 18:09
授予攻略达人勋章
作者: 165196809    时间: 2023-1-7 18:48
作者: 76567982wiky    时间: 2023-4-3 09:57
作者: xiaohei0716    时间: 2023-4-12 12:30
#在这里快速回复# 授予攻略达人勋章
作者: x2626418    时间: 2023-5-19 14:40
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hwt900501    时间: 2023-6-23 20:23
我是来拿石币的
作者: amuronamie    时间: 2023-7-14 17:12
作者: eason1949    时间: 2023-7-17 16:51
为了石币
作者: baobao1    时间: 2023-10-13 09:13

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1