石器时代论坛

标题: 这个服后面怎么玩 [打印本页]

作者: maoz1    时间: 2023-6-21 13:55
标题: 这个服后面怎么玩
声望刷满了,C9也做了,白虎FM也骑上了,HN230也有了,朱雀晃脑练了一堆640+的,刷楼感觉还是只能刷完三楼,然后该怎么玩,有点迷茫,求大佬指点

作者: cxp1227    时间: 2023-6-21 23:47
毕业了  只能到3楼吗

作者: lz521    时间: 2023-6-22 00:35
朱雀晃脑天生命中闪避超低,建议入手暗影蛮牛以上的宠物,使得宠物生命3000+攻击700+敏捷防御+配置好精灵,我记得你老是看帖啊,没看我的?人家都看完快速5了
作者: gaoyigao01    时间: 2023-6-22 13:49
合装备去吧
1个月一件。。。。所有角色 估计得2年吧
作者: maoz1    时间: 2023-6-22 16:46
lz521 发表于 2023-6-22 00:35
朱雀晃脑天生命中闪避超低,建议入手暗影蛮牛以上的宠物,使得宠物生命3000+攻击700+敏捷防御+配置好精灵, ...

看了的,宠物如果自己弄不克,该换哪些呢,暗影牛现在开始努力,还有哪些好用的
作者: maoz1    时间: 2023-6-22 16:47
gaoyigao01 发表于 2023-6-22 13:49
合装备去吧
1个月一件。。。。所有角色 估计得2年吧

合什么装备,温特3吗?
作者: maoz1    时间: 2023-6-22 16:58
lz521 发表于 2023-6-22 00:35
朱雀晃脑天生命中闪避超低,建议入手暗影蛮牛以上的宠物,使得宠物生命3000+攻击700+敏捷防御+配置好精灵, ...

很多充看到最后最终属性感觉和朱雀晃脑这些差不多,怎么选择真的搞不懂啊
作者: lz521    时间: 2023-6-22 17:30
不花钱 能入手好入手的,,暗影蛮牛 暗影牛人,水影牛人,有点积分的话,暴龙兽系列,能收到来吉卡传说宠也可以,每个月的限时融合宠也可以考虑入手 条件比较麻烦,需要积分声望活力,我自己用的就是神狼,水影牛人,暗影牛人,饕餮兽,骨龙,古拉多,超梦甲,翼龙王,西装男,终极路飞,你自己看看吧,不好弄哈,需要大量积分和时间,出了也不好练成极品
作者: lz521    时间: 2023-6-22 17:33
坐骑不花钱 最好就是骑白虎,机械雷龙 鲨鱼,大鸟,花钱的话,(可以游戏里面赚积分,)白狼神,其实紫暴龙和紫虎都可以骑的,看你自己条件了,以上坐骑需要实力获得,我也就2个号弄了白狼神,需要2级会员还要续费,麻烦的要死
作者: cxp1227    时间: 2023-6-22 22:47
查了查 这蛮牛。。可真不容易啊
作者: maoz1    时间: 2023-6-23 00:13
cxp1227 发表于 2023-6-22 22:47
查了查 这蛮牛。。可真不容易啊

还算好吧 反正也没啥事情做,总算有点奔头,不然都不知道干嘛了,除非花钱
作者: 大直    时间: 2023-6-23 10:28
應該是爬的方式有問題而已
少聽一些水貨資訊
根本不需要那麼高端的寵也可輕鬆超過3F
作者: janiceman    时间: 2023-6-23 17:35
作者: caohun1    时间: 2023-6-24 18:34
为了石币 为了脚本 回帖美德
作者: maoz1    时间: 2023-6-25 10:33
lz521 发表于 2023-6-22 17:30
不花钱 能入手好入手的,,暗影蛮牛 暗影牛人,水影牛人,有点积分的话,暴龙兽系列,能收到来吉卡传说宠也 ...

大佬,再问一下,暗影蛮牛要进化成暗影牛人和水影才好用吗,还是暗影蛮牛就可以用了,谢谢
作者: lz521    时间: 2023-6-25 18:00
这个看属性和需求的,暗影牛还有特殊技能升上去就少个技能,当然成长肯定是高了,MOD肯定也吊了。看你自己理解吧,可以边做边用,
作者: wappqq1122    时间: 2023-6-25 18:13
不知道 第一次玩
作者: maoz1    时间: 2023-6-27 16:25
lz521 发表于 2023-6-25 18:00
这个看属性和需求的,暗影牛还有特殊技能升上去就少个技能,当然成长肯定是高了,MOD肯定也吊了。看你自己 ...

大佬再打扰一下,请问小恶魔这个宠怎么样呢,还有我看到市场很多攻防宠价格都很高,没有敏捷躲避不就低了,这种宠刷楼这些也好用吗?
作者: maoz1    时间: 2023-6-27 16:42
lz521 发表于 2023-6-25 18:00
这个看属性和需求的,暗影牛还有特殊技能升上去就少个技能,当然成长肯定是高了,MOD肯定也吊了。看你自己 ...

还有大朱雀好用么,没看到您的帖子里有推荐,是不是也是垃圾宠
作者: lz521    时间: 2023-6-27 17:27
maoz1 发表于 2023-6-27 16:25
大佬再打扰一下,请问小恶魔这个宠怎么样呢,还有我看到市场很多攻防宠价格都很高,没有敏捷躲避不就低了 ...

小恶魔算不错的宠了,,天生带特殊技,练的好也能超过650,,,,刷楼可以用的,,大朱雀就没必要了,材料可以去卖掉,成长和普通的几乎没区别,还不能骑,外观也丑

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1