石器时代论坛

QQ登录

石器时代收费制度的演变,点卡>月卡>免费

查看数: 4692 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-6 09:46

正文摘要:

最早石器时代是点卡收费的,个人是从华义的点时制玩到月卡,最后到石器so免费的。该怎麽说呢...当时的我也只不过是初三的年纪,为了玩石器付出的点卡和官方出的来吉卡花了不少钱。不过宠包倒是真的一 ...

qq303608567 发表于 2022-4-10 20:21:26
kobemi1314 发表于 2019-8-20 08:10:27
满满的回忆
u2123452011 发表于 2019-8-19 15:54:12
路边捡些石头就行
後无来者 发表于 2019-4-29 02:05:43
7666666666怎么都要石头,我都郁闷了
後无来者 发表于 2019-4-29 02:04:57
7666666666怎么都要石头,我都郁闷了
SELT 发表于 2018-12-31 11:08:03
SELT 发表于 2018-12-31 11:00
我也是感觉,后来出的那些宠物稀奇古怪的,又丑又变态。 什么闪宠,人形的宠,还有一些样子乱七八糟的,真 ...

还有,好期待 泪之石 的任务有后续啊... ...
海底那个人被抓走了以后,真希望可以再救他回来,让有情人再相见啊... ...
SELT 发表于 2018-12-31 11:00:03

我也是感觉,后来出的那些宠物稀奇古怪的,又丑又变态。 什么闪宠,人形的宠,还有一些样子乱七八糟的,真是服了,设计的太不认真了,好游戏给改烂了
其实在齐咯咯那边海底的一些宠物就样子就已经有些恶心了
海底的配音还是摇滚的我去... ...
感觉都要起鸡皮疙瘩了... ...

其实我觉得如果宠物的融合,只是把属性变成两个宠的中间值就好了。然后颜色别一闪一闪就行... ...
比如 200/100/150 和 100/200/150 的融合,变成 150/150/150 的就好 或者稍微提高 变成 155/155/155也行
zy13pig 发表于 2018-7-8 21:57:46
分析的很有道理的样子
yintianzty 发表于 2018-7-8 18:38:28
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多

小黑屋|Archiver|石器时代论坛

GMT+8, 2024-5-9 16:31 , Processed in 0.107538 second(s), 43 queries .