石器时代论坛

QQ登录

[脚本教学] 求助 STW 脚本大神,自动换宠的指令怎么写?

石币

石器骨灰

热心会员

楼主
我要练宠,当宠物升到我指定的等级,
就会自动换下一只宠物继续练功升级。

请问以上的脚本指令要如何写呢

若是要练骑宠,要如何自动更换骑宠呢?

STW脚本要怎么写呢?

以上谢谢

石币

石器元老

脚本达人

沙发
战宠 宠物位置(1-5)|收回(0)  在平时状态下换战宠,除了正在骑乘的宠物外,其余状态的宠都可以变成“战斗”,0为把当前战宠状态变回“等待”  战宠 1//把第一位的宠物状态改变成“战斗” 战宠 2//把第二位的宠物状态改变成“战斗” 战宠 0//把当前战宠状态改变成“等待”∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽【宠物状态】指令∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ 宠物状态 宠物位置(1-5),{LV|HP|攻击|**|敏捷|忠诚},{==|>|>=|<|<=},数值  当指定位置的宠物某种状态符合指令要求时,则达到条件。  错误例子:宠物状态 1|4|5,LV,>,100//本来是想判断第一、四、五位是否有等级超过100的宠物,但结果却只能判断第一位是否有等级超过100的宠物。 宠物状态 1-5,LV,>,100//本来是想判断第一至第五位是否有等级超过100的宠物,但结果却只能判断第一位是否有等级超过100的宠物。  故宠物状态指令使用一次只能判断一只宠物的状态  正确例子:宠物状态 1,LV,>=,30//第一位宠物等级大于或等于30,就达到条件;LV代表宠物级数,数值在1-140之间。 宠物状态 3,HP,>=,1000//第三位宠物现有的HP值(血)大于或等于1000,就达到条件;HP数值代表宠物现在剩余有多少血的数值而不是最高值有多少血——假若宠物本身有1542血,被打剩1200(即多于1000),此指令判定为“正确”;打剩200血(即小于1000),此指令判断为错误。 宠物状态 5,攻击,>=,100//第五位宠物的攻击力大于或等于100,就达到条件。“**”和“敏捷”与攻击同理。 宠物状态 4,忠诚,>=,90//第四位宠物的忠诚度大于或等于90,就达到条件。  注意:该指令为判断类指令,即此指令后面要跟有“判断行动类”指令(除“标记”外),否则指令则完全无作用而再继续运行下一行的指令。

石币

石器骨灰

热心会员

板凳
kantal 发表于 2019-2-23 04:10
战宠 宠物位置(1-5)|收回(0)  在平时状态下换战宠,除了正在骑乘的宠物外,其余状态的宠都可以变成“战斗” ...

不好意思
你这样写我看不懂

你可不可以写例子给我:

假设:骑宠1 升级到140级 换 骑宠2 升级到140级 换 骑宠3 依此类推

请问这样指令要怎么写?

感谢

石币

石器骨灰

热心会员

地板
沉了~頂一下喔  想自己寫看看

石币

石器入门

学习一下

石币

石器元老

脚本达人

STW 是没有换骑宠指令的,而且封包指令是无效的。不知道是什么原因让封包指令无效。你可以用STW的脱机版倒是有换骑宠指令。

石币

石器骨灰

热心会员

kantal 发表于 2019-2-23 21:49
STW 是没有换骑宠指令的,而且封包指令是无效的。不知道是什么原因让封包指令无效。你可以用STW的脱机版倒 ...

是喔~ 脱机板的外挂好用吗?
稳定性高吗?
因该不会容易卡吧?

石币

石器骨灰

热心会员

kantal 发表于 2019-2-23 21:49
STW 是没有换骑宠指令的,而且封包指令是无效的。不知道是什么原因让封包指令无效。你可以用STW的脱机版倒 ...

没有直接换宠指令

如果用等级到达140级时后 落马
骑宠2 等级到达140级 落马
骑宠3 等级到达140级 落马
.......
逻辑用这样呢?因该可以吧?

石币

石器元老

脚本达人

落马也是不行的。因为落马是宠物技能,脱机单挂还是可以的,组队就不怎么方便了,因为脱机是无队员数判断的,也就是说,不能等齐队员就可以出发去挂机了。综合上述,你要想组队的练的话,还是用ASSA,要是单挂的话,选择ASSA或脱机(脱机好像一个IP限制10个号),STW只能固定骑一只练其他的。

石币

石器骨灰

热心会员

kantal 发表于 2019-2-24 09:55
落马也是不行的。因为落马是宠物技能,脱机单挂还是可以的,组队就不怎么方便了,因为脱机是无队员数判断的 ...

是喔~这么麻烦

我试着用手动的方式操作
骑宠无法像战宠一样可以直接换

骑宠只能先取消目前骑宠
然后才可以骑下一只宠

这样脚本只能用ASSA
可是ASSA目前我还是无法用
真麻烦