石器时代论坛

QQ登录

这个服后面怎么玩

石币

石器元老

攻略达人热心会员

楼主
朱雀晃脑天生命中闪避超低,建议入手暗影蛮牛以上的宠物,使得宠物生命3000+攻击700+敏捷防御+配置好精灵,我记得你老是看帖啊,没看我的?人家都看完快速5了

石币

石器元老

攻略达人热心会员

沙发
不花钱 能入手好入手的,,暗影蛮牛 暗影牛人,水影牛人,有点积分的话,暴龙兽系列,能收到来吉卡传说宠也可以,每个月的限时融合宠也可以考虑入手 条件比较麻烦,需要积分声望活力,我自己用的就是神狼,水影牛人,暗影牛人,饕餮兽,骨龙,古拉多,超梦甲,翼龙王,西装男,终极路飞,你自己看看吧,不好弄哈,需要大量积分和时间,出了也不好练成极品

石币

石器元老

攻略达人热心会员

板凳
坐骑不花钱 最好就是骑白虎,机械雷龙 鲨鱼,大鸟,花钱的话,(可以游戏里面赚积分,)白狼神,其实紫暴龙和紫虎都可以骑的,看你自己条件了,以上坐骑需要实力获得,我也就2个号弄了白狼神,需要2级会员还要续费,麻烦的要死

石币

石器元老

攻略达人热心会员

地板
这个看属性和需求的,暗影牛还有特殊技能升上去就少个技能,当然成长肯定是高了,MOD肯定也吊了。看你自己理解吧,可以边做边用,

石币

石器元老

攻略达人热心会员

maoz1 发表于 2023-6-27 16:25
大佬再打扰一下,请问小恶魔这个宠怎么样呢,还有我看到市场很多攻防宠价格都很高,没有敏捷躲避不就低了 ...

小恶魔算不错的宠了,,天生带特殊技,练的好也能超过650,,,,刷楼可以用的,,大朱雀就没必要了,材料可以去卖掉,成长和普通的几乎没区别,还不能骑,外观也丑