石器时代论坛

QQ登录

最新的平民刷楼!让你尽快拿凤凰!总结经验贴!!给新人

石币

石器新生

楼主
      大家好!首先我也是新人!无家族无NB宠!一切都很平凡!玩石器时代很久很久了从小学开始玩的现在来到了SO的大家庭,发现这里的石器时代才是我最最喜欢的原始人部落,玩了一段时间,开始一头雾水到现在慢慢了解了。发现现在的刷楼帖子都是以前写的说2楼就有凤凰了,现在估计改过了只有3楼才刷的出来!切记切记!好了废话不多说了,开始主要的攻略吧。
首先最关键的人物!
刚开始玩的时候看论坛上面说不高兴玩5个号就玩3个号好了,于是玩了三个号 后来发现刷楼完全不够,于是又玩了2个号,没有很刻意的追求JP人,所以5个号就1个号是JP人其他都是随便来来的,如果大家喜欢还是建议大家玩JP号用不了太多时间的。
首先3个敏人2个攻人,
装备:
装备特别说明一下。因为还是新手合成装备什么的还没搞懂!所以基本都是新手装。3敏人带了3件恩6的衣服,就在村长家门口买的500声望一件的(好贵)带了1昏睡2石化的武器也是村长门口买的(不要买弓没有用!!!)2个镜子和1个守护。这就是敏人带的。PS带好毒武器!一定要!
攻人带了2个守护不用穿恩6就新手可以了一个石化一个昏睡。PS复活啊犬神啊(做任务拿的,我运气很不好5个人物一个防都没拿到3敏2攻{:soso_e109:})人人都有 转属性啊就一个号有还有火加强也就一个号有。

加点:
好了后面是加点配置人物血能1400最好反正我到现在还没做到,现在只有1300左右,发现有问题,问题具体后面说,防400左右其他攻人加攻,敏人加敏(以前看帖子说防最好500血最好1400的确有道理的!!!)大神啊!
宠物:
哈哈更加拿不出手了 不过推荐大家一个新手好宠马年!!!红的!!市场大约2000左右声望就可以买了不贵的!4只马年和1只黑龙!为什么用黑龙了是因为我转了个8.79成长的黑龙,哈哈不错吧!舍不得啊,年有个好处就是被2楼 3楼豆丁打一般飞不了 当然大家记住2转是要的,至于JP不JP无所谓的,不差那么点,自己练MM转或者市场买MM都可以!在带一只准备的宠因为刷楼的时候自己的宠很容易被飞,我带了5只1转黑龙。哦对了还有骑宠 其实什么都可以打中还是要飞 我个人骑的是奇宝 当然老虎啊什么的都可以,不推荐骑防宠,因为你现在没装备防不够打中还是要飞,所以我选择敏高点的宠也容易合击。当然听说老虎也很好不过我没练所以不发表评论
开始!!!!!!!!
1楼:首先5个人物都放石化或者睡眠!第一回合不飞就没事!宠物合击大象!第二回合人物开始给自己套守护,镜啊光啊都没有用大象不吃这一套!第三回合给自己的宠套守护。第四回合人宠合击大象第五回合人物开始继续睡眠石化,记得我前面说的攻人也带石化和睡眠吗,是因为有时候怪比我后动我攻人出手比怪还慢,所以后面的回合不用在补石化睡眠了,记得让旁边的怪石化和睡眠是为了不让他们打破我的守护,并不是他们攻击有多高!总之第一楼把大象飞了就万事大吉咯,其他的都很好虐!!人物守护没了就补守护切记这是关键
2楼:这楼很简单的,不过不要太放松,首先带好镜子吧,大家看到的帖子上的女豆丁是个大变态,不过不怕睡眠石化伺候。首先2楼的时候把镜子带好我是给2个敏人带了第一回合和1楼一样人物石化昏睡,宠物背2打鲨鱼一般鲨鱼被打中2下一定挂了,第二回合看情况了女豆丁中石化昏睡了就不用管她了 慢慢来,先给自己人物上好守护(因为怕飞我胆子小)宠物开始打豆丁背2打吧,记得这个时候要给自己的宠上镜子了一般来说左右数过来第2个宠,我发现机暴容易打这两个宠,还有就是容易打攻人的宠,第三回合继续把宠物的镜子补补好人物的守护补补好。 第四回合基本上机暴挂了豆丁死了,然后你就开始慢慢打吧一个一个打死。
3楼:好了难点来了 把镜子拿下来没有用,带好转属性的首饰和火的加强,首先背2打鲨鱼人物老规矩该石化的石化该睡觉的睡觉,主要是豆丁和后面的凤凰,第一回合把鲨鱼干掉!然后就是把凤凰干掉!尽量用合击凤凰敏很高背2打不一定打的到,然后是豆丁,记得在打这些的时候石化睡眠尽量放,因为当中那个白头发的祭祀和旁边的红牛还有后面的牌子都会抽风型的加血 牌子一般不会牛也几率小 主要是白发祭祀,石化他昏睡他!!当把豆丁干掉后,你发现能飞你的宠几乎没有了那么我们开始慢慢打吧,首先把青龙白虎杀了在把玄武也干掉,然后顺便开始把后面的门也打死。接下来可以把怪的属性转了 我带的是单转属性就转了个牛不知道好不好(老手赐教)人物火属性加强!开始宠物背2人物合击打白发祭祀!一般祭祀也很快就挂了。接下来就是打牛时间了,首先让牛牛中毒吧这是关键!人宠合击牛,当牛死了,就搞定了,最后那个SB一轮合击死一次一轮合击死一次!
4楼其实我也过了也比较好打能拿白虎,主要是镜子弹机暴毒死BOSS,不详细写了下次吧
最后大家多多见谅 老手不要笑我 我是自己慢慢研究出比较符合自己的打法的,还有如果在1楼被飞了 建议逃跑在打一次哦! 大家多多回帖让更多新人看到,下次我会写关于装备和任务的事情,大家开心就好。
版主大大给个奖励吧 我打字很辛苦的 嘿嘿嘿嘿!造福新人啊

石币

石器新生

沙发
哦 对了忘记说了 为什么1300血不好 是因为我发现有时候大象啊 豆丁啊打我 特别是豆丁3段打我 逃过一次后正好1400的血我就飞了 郁闷可是还没有装备没办法 还有还有刚刚5个号都刷出凤凰了 去练咯!!

石币

石器新生

板凳
没人看吗???????????

石币

石器高手

地板
几楼出凤凰啊?

3楼  发表于 2014-9-24 15:32

石币

石器新生

恩 是的 是的 可是现在打了20几次了 的确最可气的是3楼攻人被飞了!现在一般飞不了,新手什么都不懂也没好宠 就是为了刷凤凰让自己牛逼点,才开这个帖子的。关键是装备太头大了 到现在还不是很懂怎么弄

石币

石器高手

最新的平民刷楼!让你尽快拿凤凰!总结经验贴!!给新人

石币

石器入门

石币

石器高手

更新了,练到多少级自己设定

石币

石器高手

好帖子,顶你了

石币

石器高手

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD