石器时代论坛

QQ登录

每天,每个小时的在线答题,取消吧!

石币

石器入门

楼主

1、不如改成每周答题大赛好了。

2、以前在线答题,是谁的,谁先回答到就有奖励,无论一个号也好三个号也好,我在线、我看到、我优先,挺好的,早起的鸟儿有虫吃。
     好了,后来估计被哪位投诉之后,修改了,看,都变成什么玩意了?
     第一个回答到的,非两小时重复回答,却没反应,卡了吧?不如说回答太快不给奖励。
     还有就是既然更新修改成“不能重复回答”,照理说,第一次回答得第一得50积分,紧接着下一次即使是第一个回答也提醒“上次回答过了”没有奖励。
     但是,为何还是有些人能无视规则,得到奖励呢?而且是足够“厉害”的开0转1级号在回答。
     以前躲在渔村进门贝壳商店旁“大师的厨房”房子内,现今躲在渔村进门处“长毛象快递”房间内。什么“火蝶舞、乔红红、乔大伍、乔大个、乔妮妮”等等一堆0转1级5级号,{乔家石器堡}
     我想,要么原理其实就是什么同IP问题,每个小时更改一次啥上网IP即可回答了,对吧?就可以像他“乔”丐帮一样每次都能回答中了。

3、改成每周1次答题大赛?有能力者,答之,奖予。
     不,估计,很大可能没这么多功夫弄这个吧!呵呵。

4、早已失去意义......

1万

6万

石币

管理员

沙发
好的我们做一些限制
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器精英

板凳

石币

石器骨灰

地板
???在哪答题啊???