石器时代论坛

QQ登录

[特色任务] 石器时代so海域洞穴的柯黑穆肯【原创新任务】

1万

6万

石币

管理员

楼主
海域洞穴的柯黑穆肯
任务条件:完成【奇怪的青暴龙】【笛克的反击
任务难度:建议5人组队
在帮助完笛克后,我们继续探索海域西洞穴3

该死的还要【冷冻的生鱼片】为了混进去还是忍耐一下吧,准备了生鱼片战胜

进入海域洞穴3层,天哪好复杂的迷宫

洞穴如入口分别在
海域洞穴3(13,28)
海域洞穴3(111,3)
海域洞穴3(157,35)上面几层都是单向进入
海域洞穴3(239,42)

在前往的一路上会遇到很多的黑色跳跳狗必须击杀至少获得一个黑之魂才能接任务哦

我带这黑之魂见到了被困的笛克。
看了你的开场白还以为这次我能看戏了。搞半天还是要我出手啊。那你在魔域修炼半天干啥呀。
接受任务

海域洞穴3(325,33)进入柯黑穆肯所在层

这就是海域洞穴的柯黑穆肯吗?让我看看你的实力吧。
(这个BOSS难度可不小,建议找5个朋友一起挑战)

挑战前建议在旁边购买一根羽毛,万一被飞可以快速飞到洞穴内
这个羽毛无法储存仓库也无法交易哦(如果少人挑战时也可以先买羽毛在找人去挑战哦)

击败柯黑穆肯后
这居然是分身?

到此任务已经完成,获得黑跳狗进化石

从这里回到大厅(一定要先对话哦要不然要重新打)

后续部分可以无限做

回到被困的笛克处,迪克得知这是分身后也很无奈。不过经过他的研究这里的。。。。。

真不容易呀这洞穴里的怪物有点难打(必须完成任务后才能换哦)

拉奇鲁哥印、呼拔拔印、鲁尼帖斯印、呼鲁鲁印
捕捉地点
拉奇鲁哥:吉鲁岛(458.523)
呼拔拔:哥亚山洞任务奖品北岛(443.148)(529.140)
鲁尼帖斯:北岛(443.148)(529.140)
呼鲁鲁:
伊甸园区(80.214)

集齐4个封印球后去封印对应的宠物。

之后再找这4只宠物中的任意一只做主体即可进化

黑跳狗属于骑宠,有3种骑宠天性和一种高攻天性

分支:如果已经完成任务还想获得黑跳狗或者想获得不绑定的黑跳狗可以在这里购买进化石头
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器精英

沙发

石币

石器高手

板凳
梵蒂冈苟富贵覆盖

石币

石器精英

脚本达人

地板
狗或者想获得不绑定的黑跳狗可以在这里购买进化石头

石币

石器骨灰

石币

石器入门

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

石币

石器精英

石币

石器高手

级看IE我叫雷锋就是离开大家发了

石币

石器精英

石币

石器骨灰

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD