石器时代论坛

QQ登录

[回忆晒宠] 当年《石器时代8.5》时我的桌面是这样子的

石币

石器元老

热心会员

楼主
   石器时代是我人生中的第一款网络游戏,现在看来也是我唯一玩得最久的网游。1.82的时候一个人也只能玩一号个(零花钱不够啊,点卡收费伤不起)。后来自己都可以开起一个家族来了...   
给大家分享一下我当年的桌面是这样子的

数一数开了多少个石器号。这台电脑是我为了石器特地买的,连个QQ都没有安装(怕影响辅助软件的稳定)。记得当年电脑才1G内存。
    现在自己看到这组留在相片中的图,感慨,当初的windows窗口时多么朴实。现在这个win10对比之下真是太华丽了。不得不说对于操作系统我感觉就应该追求性能和便捷,而不是华而不实的界面。也许就是我自己的感觉,现在的新游戏画面比石器漂亮很多,但是游戏内容真心还不如石器时代。不管是游戏的地图,还是千变万化的宠物,还是平衡的PK系统,石器so真心不错。我记得当年给朋友分享桌面的时候,他们都羡慕我,能开这么多。

其实我也挺怀念以前石器时代练级作任务时,都是在村里一通狂叫的。怀恋那时的气氛,不过现在回合制网游练级喊人也挺无聊的,毕竟如今社交聊天工具很多,不像当年就是聊天室。现在的喊人改为试炼q1+++、5v5PK去求虐......等等这类的,感觉也挺好,时代在发展游戏交流方式也在更新。

石币

石器入门

沙发
jk.gjl.gj.gjk.gjk.gj.gjk.gj.gj.gj

石币

石器新生

板凳
楼主,我有一个问题想请教。宠物的攻击力数值显示的是整数,这个整数是直接去掉了小数,还是经过了四舍五入呢?

石币

石器新生

地板
之前你关于宠物成长分析的文章我都看过了,写的很好。在通过宠物成长推算其成长档的时候,我发现因为宠物的4维中都是整数,直接按线性方程组求解基本上都是无解。现在我想通过另外一种方式求解,如果你能告诉我在上个回复里提的问题的话,那就帮大忙了,拜托大神赐教~~~

石币

石器入门

这个解释对新人或者很久没玩石器的人很重要,也减轻了很多繁琐和重复回答

石币

石器精英

攻略达人

。。。这是云服务器吧

石币

石器高手

dddddddddddddddddddddd