石器时代论坛

QQ登录

关于SO最新几点优化建议

石币

石器高手

一、银票可以不可以叠加,1000多声望一张的东西,6,7年了SO了还不能叠加优化吗,
,储存又麻烦交易又麻烦,提取也不方便,我觉得全SO的玩家估计都很厌恶银票不能叠加。
二、技能石的叠加,老样子占空间,占位置,交易起来麻烦来回取,合技能也麻烦带不了几个,顺便技能珠也一并叠加吧。、
三、绑定!!!祝福绑定能不能恢复成以前的样子,一口气祝福4项,我的神额现在练8次160才算结束2绑,搞一个队的C真的练到死的心都有了,花了钱还糟心呢,早点绑完,早点可以收技能打架多好。
四、能否考虑出点复古剁宠,比如海底熔岩蟹,绿巨牛等这些,相信很多玩家都喜欢,都想剁
暂时这么多了~~久不久来吐槽一下

1万

6万

石币

管理员

非常感谢您的建议

1、银票、合成珠 重叠的建议记录了,会综合考虑。

2、绑定的宠物装备解绑,100%不会出的,对此不用讨论哦。

3、魔王悬赏系统是完全由系统随机的。
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器高手

不是解除绑定,是绑定祝福,能否一次祝福4项再回炉练160

石币

石器元老

攻略达人