石器时代论坛

QQ登录

[回忆晒宠] 回忆《石器时代》千敏石龟传说,不能说的秘密?

石币

石器元老

热心会员

楼主
    回忆一下石器时代千敏石龟传说,这是一个不能说的秘密?本文只是回忆当年华义的众多石器时代BUG之一,和石器so无关哦。
    玩石器时代的老玩家应该有很多人听说这支千敏石龟传说~但是没有人明说出来~小弟也是在当年的竞技场得知此石龟能力~身为一个好奇的原始人,当然要勇于尝试~先说好,小弟早就做好被锁帐号+被回收宠的心理准备才去转的~毕竟这支宠物谣传很久,只是没有人公开罢了~也很庆幸小弟还有机会可以拿到一次千敏石龟过足乾瘾~

关于千敏石龟传说~首先必抓1之0等敏0的石龟~然后准备1之79等3等残女~就是攻防血满,敏归零~最快又方便恋法就是把73等满女,直接吃水灵石第2.3.4的~吃水降风,由于石龟敏0,转玩等于-1甚至更低~低到不能在低,于是产生了逆向成长~而衍生了这之神之千敏龟~很遗憾的是,小弟只练到102等拿没有几小时就回收了~但玩石器能有几次这样的回忆?

千敏石龟如图下~

140等预估389 465 1775 3273
总成长18.78
----------
    小弟知道还有更神的,只是1转如果就这样能力~那2转残全部攻击,不知道会产生怎样的情形?打英雄战场,可能就轻鬆很多了~不过这种扰乱石器秩序的石龟,还是回收好了~虽然小小感到可惜,但是小弟还是觉得如果公司不处理~那真的是pk场无法无天了~

---------

在此也希望不要衍生笔战~记得当年宠物都被回收了,后来公开给大家知道有此新闻~这消息也是家族rc大陆资深玩家告知的~东窗既然已事发,而这个当年的BUG现在也成了石器时代回忆的其中一页......

石币

石器入门

沙发
那时MM就是稀缺品了   练只MM好几天  上百块钱 的消耗

石币

石器骨灰

板凳
传说啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

石币

石器骨灰

地板

石币

石器骨灰

石币

石器骨灰

啧啧啧啧

石币

石器骨灰

攻略达人

这石龟简直无法无天了,噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦嘞,噜啦噜啦噜啦嘞!