石器时代论坛

QQ登录

[assa脚本] 【福利〓最强逻辑】原创声望脚本,更高效更稳定更强大-更新

石币

石器精英

脚本达人

楼主

脚本特点:

1、逻辑解决了卡战斗状态无法回城的问题。
2、提供了2种挂机模式选择,请根据自己网络稳定性选择挂机模式。
4、人物称号判断逻辑,首次使用不用在手动修改人物称号,免去打字烦恼。
5、27个原创坐标拒绝任何交通事故。
6、新增队长坐标重叠情况时加队逻辑,需自行设置好队员白名单100%防拐防卡防事故。
7、新增换银票逻辑,根据自身情况可选择换银票还是丢钱,实现一脚本两用(5-6转号可以选择换银票存仓库模式,声望+银票双赢)
8、秉承效率第一原则,本脚本仅支持地雷(布洛多斯),别问我为什么不加入其他色雷龙,我不写没效率的脚本,如果你连改变人物造型的(集市声望NPC)几百声望都想省,请绕道,有舍才有得。
9、抓宠武器更改为500声望的柳牙棍棒Lv6毒雾精灵,中毒效率提高80%(亲测)节约了抓宠时间。
10、柳牙棍仅在首次使用时脚本检测身上还没有毒棒道具时购买(一次投入永久使用,该武器全程无消耗不用担心消耗问题)。

近期更新:

掉线及脚本错误断点重连挂机代码,服务器维护也不怕。
光速遇敌代码,告别传统恶魔宝石遇敌慢的问题,遇敌效率提高30%-200%(根据电脑配置而定)。
调整练宠顺序,无限接近5只同时到达142。
自动吃豆3,可自行选择是否自动吃。(有不少玩家向我提出的需求,本着效率原则但是既然你们要我就加吧)
另附光速自定数量吃豆3脚本,追求极限效率的可以一次吃满后选择不吃豆模式。

注:近期有玩家反馈使用过程中出现宠物卖不干净的情况(因为身上现金满了)无法携带超过70W现金(因为0转号只能带10W上限)此问题转生过可解决,建议用此脚本挂声望的号转过生。

尾记:

★本人有5年JS编程经验,(⊙﹏⊙)逻辑及功能上完胜市面所有声望脚本。
★对于脚本各位可以放一百个心,好不好用一试便知,我玩的无聊才写脚本玩玩。
★写脚本最重要的是逻辑和想法,对这方面有兴趣的,可以一起交流学习。
★脚本大部分逻辑、函数代码为私人原创,在这我就不开源了,有能力的可自行破解。
★这个服陆陆续续也玩了4年,是石器让我们有了共同的回忆,为广大石器玩家谋福利是我的初衷,这个脚本就当是福利送给大家。
★最后有好想法的也可以跟我提,觉得好用的可以联系我订购私人坐标,QQ260161396☆集思广益,至臻至善。

情人节声望光速版连接

ps:

因此次更新过于强大,为了防止声望大幅度掉价,故此次推出的脚本为试用版,只提供一个挂机坐标,觉得好用的可以联系我订制任意坐标范围私人版本,你懂得

海底声望【萌功小曦光速版】.rar

707.12 KB, 下载次数: 122

售价: 10 石币  [记录]

自行下载到本地解压后放置assa脚本目录里

石币

石器元老

沙发
你不开源,大有人破解了上传开源版的

石币

石器入门

板凳
福利〓最强逻辑】原创声望脚本,更高效更稳定更强大-更新

石币

石器精英

脚本达人

地板
111112 发表于 2018-8-16 13:38
你不开源,大有人破解了上传开源版的

破解就破解呗,我也不能阻止别人有能力破解的对吧

石币

石器高手

谢谢~~~~~~~~~~~

石币

石器精英

热心会员攻略达人

6666666666666666666专业的就是厉害!

石币

石器入门

石币

石器骨灰

...........

石币

石器骨灰

tks tks........

石币

石器精英

ddddddddddddddd