石器时代论坛

QQ登录

[回忆晒宠] 石器时代的小画家

石币

石器元老

热心会员

楼主
    石器时代挂着挂到累了咋办?就停下了  "战宠特训 小魔理的超进化"  今天一天来玩小画家!刚开始真的不知道要干麻 看到论坛有人贴各国的石器宠物开始想来用骑宠,然后就生出一个动一下就会滑下去的老虎骑乘。

矮子表示 : 不要紧张~不要紧张~不要动喔~乖老虎~不要动~~

然后是看到造型奇特的飞龙又做了一个

矮子表示 : 我的脚断了

是的...他...没脚 ((偷懒

之后是做上瘾的人龙系列 (我不知道其他国或其他OX服的骑乘颜色是什麽所以...@@)
"没有蓝人"

这个矮子骑红人给我的感觉还不错

穷创意 矮子就用原本配色了

没记错的话 这矮子是用金飞的配色

动用了红暴配色 矮子你好帅呦!

一个是蓝人配色 一个是稍微改过的冷蓝  感觉冷蓝的矮子抢戏抢大了@@

粉人试了三种配色 自改紫 金飞 蓝虎的配色 不知道各位大大喜欢哪种 (三种都感到违和)

黑人皮衣+黑白後頭髮 這是我最喜歡的030  ((雖然衣服用黑人的有點殘忍

接下来都是期望骑到的东西了XDDDD

奇怪的矮子骑水马年 是怪在头部吗..

族长说最爽的时候就是骑到布衣比的时候了 然后我就做了 这让我突然也好想骑

说真的我不知道白虎是什麽配色 就用了蓝虎的配色了 乳牛骑虎!

一直觉得冰龙超帅的 能骑的话一定很爽 用的是蓝暴配色

在石器so看到的长尾暴 这是偷懒用做黑人用的黑白头髮 然后脚搞好久用不出来就放弃了

我和族长最期待的骑宠 不知道配色会是如何 这边用原色  希望绿暴是任务拿取

骑鸡的动作到底是长怎样的说@@? 偷懒用原色 但其实我最想抓摩里取名魔理来骑了

超可爱的蓝龟 虽然好像没什麽实用性 希望能赶快出

矮子坐下太佔空间就选用塞亚人了 这样好像无违和感耶

之后都不是骑宠了 全都是佔版面的暴龙  (?

一直想著一个问题 到底有没有蹼和背刺在一起的暴龙 想著想著就做出了绿暴改 (好怪)

暴龙五种眼睛 普眼.赤眼.青眼.黄眼.邪眼(自称) 我全部给他换上去了 很多都满奇怪的
                      (绿等).(米) .(黑). (水) . (机)

绿暴赤眼感觉不错

赤眼不错 邪眼像是哭肿了眼@@

蓝暴 个人感觉比起来原版的好看多了

用了这麽多的宠物 我深深的发现到一见远大于爱石器的事情  那就是   乾!手好酸!

我的食指在隐隐作痛 @@

以后有时间的话也许会在继续做

希望TZ能感受到大家的"热情"和"钱" 嗯嗯...

1.0宠和鸡鸡什麽时候开放~摩里到底抓不抓的到~!

我手好酸!!

最后用鸡鸡做结尾吧

作者:魔理

石币

石器精英

沙发

石币

石器骨灰

板凳
支持支持  真好

石币

石器精英

地板
真棒 游戏里可以实现不

石币

石器精英

热心会员

小芳怎么不请你做美工呢?

石币

石器入门

你比狗芳勤快多了

石币

石器骨灰

牛逼!!帅气!!!超好看啊!!!!!!

石币

石器骨灰

那个第一只坐骑蓝虎王帅的一逼,SO管理速度出一只啊!肯定会大热!这蓝虎王不剁一队嘟不行

石币

石器精英

支持支持  真好