石器时代论坛

QQ登录

好吉鲁.不推吗??

石币

石器元老

热心会员

楼主
大家安安.我是吉鲁娘!!!

最近不知道为什麽.越来越多骂我的人.害我好难过好难过....一下说人家是死城(用人的说法是X鱼!?).一下又叫新手排挤我(某宅:选吉鲁你会后悔)
请告诉我.人家做错了什麽....

如果我乖乖的话.你们会愿意进来吗??

我觉得我也不会比萨村哥哥还差.他自恋的在村庄建立雕像.所以才会赢得最多的喝彩吗??

我认为我也不会比加鲁卡姊姊丑呀..虽然姊姊可能因为没有雕像所以人气比较差一点.甚至有很多人说我以后要跟姊姊结合....阿不对.是合体....(好像也不对)

请大家给吉鲁娘一个机会好吗???

吉鲁形象:由于玛蕾菲雅的任务全都是从吉鲁开始.喝水的拿水NPC也有熊女在旁边.所以就用熊皮女当吉鲁形象萝!!(其实也是因为我最爱熊皮女XD)

现在.到底还剩下多少人会喜欢看画图呢....真的感觉人越来越少.少的好孤寂.有时提笔了却又想到根本也没多少人会看时.会又默默的按下右上角的X->取消存档->等到下次真的有心情的时候再说...石器要加油阿~"~

石币

石器元老

热心会员

沙发
舞萼铃的:小画家推广中心

以前还有人会跟我打招呼的.现在都没有了(哭)

吉鲁娘:吉鲁岛伺服器
萨猛哥:萨伊纳斯伺服器(萨姆吉尔饰演)

白虎:主人.我把人带来了!!
吉鲁娘:呜呜~好可怕.你这个坏人!为什麽要把我抓来这裡??
萨猛哥:乖乖~吉鲁娘.想不想吃哥哥的棒棒糖?很好吃很甜的喔~
吉鲁娘:真的...很甜.很好吃吗??

萨猛哥:吃一口不就知道好不好吃了?不过哥哥有条件的喔~~你要跟哥哥合体!!!如何?很不错的想法吧.让我们繁衍更强的下一代.让哥哥这边的神手们带领妹妹你上天堂.大家一起变神手努力茁壮!

吉鲁娘:为什麽不是萨猛哥跟我合体??难道...难道我真的那麽不好吗!?拜託哥哥告诉我.我到底哪裡不好(大哭)

萨猛哥搔头)也不是这样说阿...但你要想想.这样进入你那边的话.不就一下子就塞满了吗?那不就全部都溢出来了??(意指萨猛哥有11个伺服.外加可能移民的人数vs吉鲁娘5个伺服+上移出的人数)你那边能装的下这麽多人吗?

吉鲁娘脸红)呜....!!!这倒是真的...可是...可是....

萨猛哥:放心吧.我跟你可不一样.我能完完全全的接纳你的!

吉鲁娘:唔...恩.....好吧.萨猛哥那我就交给你了....

萨猛哥:OK!!!来吧!!投入我的怀抱吧!!!!

吉鲁娘:囧!!!你是谁阿!!!

萨猛哥:阿...一不小心放鬆心情.好不容易紧绷成50年前的模样给鬆懈了....

吉鲁娘酸~~)

喔耶>W<终于把构想中所有的东西都弄好了.这篇吉鲁娘正式结束!!我突然好喜欢50年后的萨猛哥耶..

然后如果喜欢上色的话.可以複製到小画家上色.看喜欢什麽颜色就上什麽颜色

石币

石器精英

摄影达人

板凳
支持一下。。。。。。。。。。。。。。。