石器时代论坛

QQ登录

建议开个暗影朱雀。

石币

石器高手

小朱雀练废了,合大朱雀,大朱雀练废了合什么呢。
大部分宠物都有了暗影水影,朱雀应该也开起来才对。
难不成大朱雀练废了去合成带回旋踢的融合宠物吗,建议开放暗影朱雀。

石币

石器精英

摄影达人

石器时代so 发表于 2018-12-31 12:16
非常感谢您的建议,已经为您记录,我们会综合评估考虑。

也请管理员可以考虑以下三点建议~
第一,像这种低端宠物如果搞暗影,可以增加通过做任务的方式去获取。作为无聊解闷的一种消遣,也可以让新手成为一种不一样的体验。
第二,还是希望管理员对于暗影宠物有个数量限制。不要什么宠物都弄个暗影出来。因为如果说暗影宠物只是外形变成了全黑,而内在的闪避和命中率方面和普通宠物一样的话,这个暗影存在的意义就没有了。到最后PK的时候两边全是黑乎乎的宠物,美观度不高。
第三,对于暗影宠物的模型如果要出就尽量精细化。做出每个宠物的特色。玩石器SO两年半,可以说SO出的暗影水影都玩过了,最喜欢的还是暗狼的外形,确实做的用心了。那种影子飘乎乎的感觉很帅气。而其他的暗影完全就是把宠物涂黑,建议考虑。

1万

6万

石币

管理员

SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器精英

石器时代so 发表于 2018-12-31 12:16

是否白狼神也该出高攻分配这些了  毕竟造型也是战斗系的  以及一些其他原生的例如鸡年 狗年这些 别埋没了

1万

6万

石币

管理员

bjtjw 发表于 2018-12-31 13:05
第一,像这种低端宠物如果搞暗影,可以增加通过做任务的方式去获取。 ...

非常感谢您详细的分析,已经为您记录
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器高手

确实暗影有点难看,但是想不出大朱雀还能进化成什么东西了,或者N个大朱雀又可以换成别的宠物这样子。

石币

石器高手

bjtjw 发表于 2018-12-31 13:05
第一,像这种低端宠物如果搞暗影,可以增加通过做任务的方式去获取。 ...

朱雀不低端,只是在这服务里比较容易获取和便宜。
当年玩GF的时候,怎么不见你撸几队神兽出来看看。
相对你老玩家,刷楼容易,但起码也要上3楼,新手怎么办?

石币

石器元老

新手充钱啊,简单上7楼

石币

石器骨灰

都把多余的精力放在给SO充钱上,别没事就搞那么多脚本,游戏会更有趣的多。
石器时代之所以让这么多人爱不释手绝对不是因为有了外挂和脚本。反倒是因为各种各样的外挂和脚本使得制作方分散大部分精力去增加和调试游戏难度。
我相信还有很多老玩家更怀念的应该是没有外挂大家组队在加加,阿布练级抓宠做任务的日子吧

石币

石器精英

摄影达人

leihaibo1 发表于 2018-12-31 22:35
朱雀不低端,只是在这服务里比较容易获取和便宜。
当年玩GF的时候,怎么不见你撸几队神兽出来看看。
相对 ...

你没必要跟我这说这些,别跟我说公服那会,公服那会我上初中,600元一只的朱雀我又不是没买过。在哪说哪,这个服朱雀就是低端,这有什么不承认的。你刷楼上不去归上不去,现在1蛋5只1级朱雀。1蛋等于3块钱,3块钱等于5只朱雀,你自己算算1只等于几毛吧。
另外我在告诉你,那个公服朱雀我虽然没有一队。这个服暗狐狸 暗碎骨 暗凤凰 FM乌龟 水影人龙 一大把 不是跟你这炫富 我的意思是 我提意见归提意见 没必要跟我扯那些没用的 什么几队神兽
我说朱雀低端怎么了,我又不是贬低它 8.72的高攻朱雀我也有 QQ截图20190104104121.jpg 给你开开眼!已经绑定了 9.04