石器时代论坛

QQ登录

[回忆晒宠] 这是我的回忆一个在石器时代南岛出生的新人

石币

石器元老

热心会员

楼主
    哈喽,各位好,我是雨曜日。首先要说明的是放到今天这已经是一篇回忆文了,绝非攻略哦,让我们一起忆石器当年。

当年在华义最初大家说都喜欢在南岛的加加村出生,但随着版本的迭代,后来都在北岛渔村出生,这里就来回忆一下我当年在南岛出生的经理。兴致一来,就决定了来执行这个伟大的回忆计划了。也希望南岛人们会喜欢,也烦请更资深的南岛前辈们快来分享你们的南岛指南吧。

首先,小八我是在加加村出生的,所以也从加加村出发!不过卡鲁他那村的各位们不要紧张,等等你就知道在卡村出生是很棒的呢!!

第一章:【开始打恐龙吧!】

小八推荐等级:1级 / 这裡可以练到5级

不要怀疑,带著你的克克尔衝刺到村子门口打怪吧!

我们的邪恶目标就是乌宝宝跟威威萝!!!

在村子附近可以升级至3等左右,接著可以慢慢的往离村子比较远的地方练等!

当然离村子越远,恐龙们的等级也会随之上升,连出现的数量也会增加育!

第二章:作为菜鸟的我当年怎麽赚钱呢?

这问题真棒,相信打肉赚钱是前期最快也可以配合练等的最佳答案了

不过我们也可以透过长毛象快递或是砍树来赚钱!

不过这也许对1等的你来太过困难!那我们来抓宠吧!

首先我们来到便利商店(真棒,石器我最爱待的地方之一)

接著进去之后,找委託任务的NPC购买委託书吧!

这边忘记拍照告诉大家,红衣服是回报NPC,篮衣服才是买委託书的人育!

那新手们可以先在外面打肉赚到40石币之后,来这边买委託书A!

委託书A的乌宝宝跟威威就是村子外面最开始会遇到的恐龙,快点抓起来吧!

第三章:【遭遇奇怪的恐龙!野外护士真伟大!】

小八推荐等级:5级 / 这裡可以练到12级

哼哼!小八终于练到了5等,弱小的威威跟乌宝宝已经不是对手了!

那麽可以开始慢慢远离村庄,朝著其他村庄或是其他地方边冒险边练等!

而在南岛的野外,可是有美丽的护士在支援著我们南岛人育

而在这条河的两边,可以遇到长相奇特的尼可斯,真的长得不是很OK呀

护士这边可以慢慢的把等级提升至8等,接著我们换个经验值更好的地方吧!

没错!!延著护士上面的河流走过来,过了这座木桥之后

这附近的恐龙都是6~9等,数量从1~6以上不等育!经验值也很可观!

就可以放心的练到12等甚至更高喔!!

※图片中,我已经过桥了育,并不是要大家走下去!!请特别注意!!

石币

石器元老

热心会员

沙发
第四章:【原始人也要打工?不过还差的远呢!】

小八推荐等级:12级 / 这裡可以练到20级

踏过了一大片森林,我们终于来到了建于水上的卡鲁他那村庄

各位可以先在这边记录重生点,因为这边我们要小待一阵子!

首先我们先来到卡村外头有一堆恐龙被关起来的地方触发任务!

接著呢,找到老板,快说你要工作!!!我们可不要连游戏裡头都失业啦!!

之后,老板会给我们打工的证明书,接著我们就前往那个可以衝等的地方吧!

到了之后,我们找这位帅哥说话,就可以进去这个他说很危险的洞窟萝!

这就是卡鲁他那洞窟1F内部图育,这边就可以慢慢练到20等!!

(我都叫他卡龟洞XD)

这边还有个优点就是可以不用回家卖肉,超讚的啦!!!

难怪上帝都说:「卡龟洞懒惰的人,有福萝」

不过请注意!! 这边卖肉的价格是村庄价格的八折育,不过因为方便所以没关系啦!

卡龟洞1F的恐龙就是这两隻啦!

卡梅兰恩跟绿龟!两位都是很爱防御的坏孩子呢!

※这裡要补充一点,因为小八是直接拿到红色的指环,上去会遇到20以上的恐龙
 对于现阶段的玩家要是去的话,通常会死得很难看吧...
 不过要是你拿到绿色的指环,那你可以上去解接下来的任务
 绿色指环的恐龙等级是8~14等,正好适合现阶段的玩家育
 而蓝色指环则是更高等!! 恐龙等级是在22~30,所以也不推荐给现阶段玩家。

石币

石器元老

热心会员

板凳
第五章:【拜访塔姆塔姆村 x 山顶的医生?x 衝击!危险光之石】

小八推荐等级:15级 / 这裡可以练到:20级

首先,小八猜想各位南岛人们一定对卡龟洞的怪物感到厌烦吧?

没关系,接著小八带各位出去透透气,顺便找寻迷样生物吧!

首先我们可以先来到塔姆塔姆村做冒险前的准备!

就在这个时候,小八跟村民打听到了一个消息,听说有个女孩需要帮助

热爱助人的小八就前去找那位女孩了!!

后来得知女孩的父亲生病了,需要森林洞窟山顶医生的药草!!

接著就前往我们这次的目的地『森林洞窟』吧

看到这个门口,是不是觉得这个洞窟一定很神秘呢

小八我刚来的时候也是这样觉得!

接著是森林洞窟的恐龙介绍!这裡会出现的恐龙分别是鲍和卡利卡利

等级都在10~15左右,其实也不错练,小八是在17等来这边採访的育

经验都觉得还不错!!相信各位南岛人们,一定也会喜欢上这边的!!

注意!!这裡一共四楼,楼层越高等级越高!!不过放心,最高就是15等!!

所以南岛人们可以挑选合适的楼层来进行练等!!

石币

石器元老

热心会员

地板
注意到了吗,鲍的头上有片叶子会旋转耶!!

原来哆啦a梦的竹蜻蜓这时候就出现了呀

可惜的是...它不是多拉a梦啦,不然我一定跟他要...

接著我们来到了山顶,这边真的很漂亮育!

而且小八在山顶走了10分钟都没遇到怪....表示这边很适合小情侣们幽会!

然后这边也有让练功的人有福的NPC!买肉商人,价格一样是八折

注意!!这颗危险的石头...它可是可以轻易的把来这边的你秒杀的光之石!

而下面这个那个老人,便是我们要找的医生了,与他对话,可以获得药草!

感谢玩家草原狼的情报指出,药草可以当补血的吃掉,而且可以重複拿育

对于在这边练等的玩家来说,算是免费的补药,请玩家可以多多利用育!

小八觉得这边有免费的补药+收肉的NPC,根本堪称练等的好所在育!

接著将药草交给女孩,女孩为了回报我们,就送给我们一个饰品当作谢礼

老爷爷的附身符(魅力-1,全部状态异常耐性+2)

嗯哼!以上就是小八在塔姆塔姆村的採访报导,希望各位会喜欢育!

石币

石器元老

热心会员

第六章:『不可思议贝壳与乌力们的爱情!!』

小八推荐等级:13~15级 / 这裡可以练到20级

相信很多目前有参与封测兔年活动的人都为了不可思议贝壳而苦恼著吧!!

北岛的人是如此,南岛的人当然也是如此萝

可是却在版上没看到南岛贝壳取得法,在此也来做个分享,请大家告诉大家萝

首先我们要先到哥亚山去触发任务

到了哥亚山之后,找寻这位NPC触发任务!

接著他会告诉你他想要这种贝壳,也得到了在卡鲁他那村有人有!

所以我们便前往卡鲁他那村去找寻这位有贝壳的人!

取得两个贝壳之后,返回哥亚山与NPC对话

结束第一阶段任务,并可以获得宠物。

宠物分别是呼拔拔跟特洛昆两者其一,小八拿到的是特洛昆育!

石币

石器元老

热心会员

接著跟NPC上方的乌力斯凯对话,触发第二阶段任务。

为了乌力们之间的伟大的爱,让我们帮助它吧!!

接著小八沿路跟遇到的乌力们打探花店的消息,终于找到了乌力花店育!

乌力花店也给我们要的月光花,接著快去找乌力美吧!

石币

石器元老

热心会员

到了哥亚山山顶,把信跟花交给乌力美,然后在跟乌力美讲话一次,拿到回信

接著回去找乌力斯凯把回信交给他!(所以要跟乌力美对话两次育)

把回信交回给乌力斯凯,乌力斯凯为了答谢,就送上了饰品当作谢礼

而哥亚山也是个不错练等的地方,恐龙的等级分别在10~15,跟森林洞窟一样

而会出现的恐龙分别是下面这两隻

以上,希望大家会喜欢

石币

石器元老

热心会员

第七章:【卡鲁他那牧场打工篇】

合适等级:依任务道具而决定。

首先到卡鲁他那牧场打工所拿到打工介绍信。

接著前往卡鲁他那洞窟并与内部工作人员取得训练手环

取得训练手镯时,NPC便会告诉玩家要抓取的任务目标。

训练手镯的颜色便是决定等下前往的地方,三种颜色等级都不同

玩家可以视情况决定是否前往。

蓝色手镯区域恐龙等级为:23级至30级

红色手镯区域恐龙等级为:15级至22级

绿色手镯区域恐龙等级为:8级至14级

拿到手镯之后与三位相应NPC对话进入该楼层。

石币

石器元老

热心会员

任务目标是没有限制的抓,只要你的手镯还是那个颜色,就可以抓去换认定书

而认定书每五张可以整理为1张,整理完的5张,又可以在整理为新的1张

这边值得注意的是打工的薪水并不是每张都一样育

而是累积越多张,薪水会越高!

像是小八我用两张证明书换钱的时候,是770石币

而用5张换钱的时候则是2260石币(五张换成一张更高级的证明书)

数学算一下就知道,越多张去换,拿到的价钱也会比较高!

换证明书则是找这三位NPC,每个NPC都有相对应的颜色,别找错萝!

换钱的NCPC则是在隔壁房的老板,也就是当初给我们打工介绍信的那位NPC!

这边也告诉各位,只要拿到训练手镯之后,打工介绍信便可以丢掉了育!

不过要是你重登或是断线的话,就必须再去拿一次介绍信,才可以拿到手镯

此时要是你身上有证明书的话,那可是会被换走的育!

这点请玩家们特别注意!

以上便是卡鲁他那牧场打工篇,希望大家会喜欢

石币

石器元老

热心会员

第八章:【多多村与双岛传说】

小八推荐等级:15级 / 这边可以练到20级

今天很高兴接到来自巴友草原狼所提供情报

他说多多村上方有两座小岛,非常适合组队玩家前往练级!!

所以小八就前往这多多村探究双岛的秘密!!

首先,这篇有个最主要的条件,就是玩家们必须有能力击倒近藏大哥才可以

因为近藏大哥的想不开,挡住了前往多多村的唯一一座桥

所以先请玩家合力们击倒近藏大哥吧!!

这边也附上近藏大哥的战斗图,其实颇帅的育!