石器时代论坛

QQ登录

返回列表 发新帖
楼主: 在在

[回忆晒宠] 这是我的回忆一个在石器时代南岛出生的新人

石币

石器元老

热心会员

当然,小八为了各位,所以痛下心来叫近藏大哥回去顾老婆跟小孩

(其实近藏有位非常美丽的妻子跟可爱的孩子,这是只有认真玩石器的人才知道的)

打倒近藏之后,前往多多村准备后,我们就前往多多村的后门,然后向双岛出发!

这边顺便说一下,其实多多村外也很好练育,不过小八建议组队比较不会吃力

因为克克洛斯跟霍尔克的敏捷跟攻击都算是上位,加上出现数量其实不算少

所以请各位也要特别注意育!

下面三张分别是多多村前门座标以及多多村后门座标还有克克洛斯跟霍尔克

石币

石器元老

热心会员

接著小八根据玩家草原狼的情报,终于来到了双岛之一的兔子岛

当你踏上了跟小八一样的位置之后,后面这座小小岛,就是兔子岛萝

这整座岛,都是克克尔系的恐龙,等级分佈在10~13级,数量也很惊人

出现5隻以上的机率可说是相当的高,所以对组队玩家来说,应该算是不错的育!

石币

石器元老

热心会员

接著双岛之二,就是有著大量乌宝宝系的乌宝宝岛了

不过小八觉得,叫作威威岛,会比较好记育,威威也是乌宝宝系的!

相信在加加村出生的玩家对于乌宝宝跟威威并不陌生吧

数量也是很惊人,而且出现满位的机率相当的高育

等级分佈跟兔子岛是一样的,也相当适合组队玩家
2.JPG 本次採访后记:

在採访这边的时候,小八也发现了兔子岛有个天大的秘密!

不过这个秘密就请可爱的大家自行去发掘吧

亲自来过,才会知道这个秘密育

知道的人其实可以分享给不知道的人啦

不过小八我就是喜欢卖关子

石币

石器元老

热心会员

第九章:【卡特利奴?加特力奴?】

今天我们终于来到奇喀喀村,这个村子对南岛人来说可说是相当重要

因为后面的任务都是在这个村子所触发的育!

而今天小八花了大概两个钟头的时间,把爱哭的马伦任务给解完了!

为了就是要分享给可爱的大家萝!

首先来到奇喀喀村,而这一路上除了要打倒近藏之外,基本上应该都没有难度的

沿路上的恐龙等级大概都是11级~17级不等,种类也很丰富

因为数量太杂,这边就不贴上路上的恐龙的图了

石币

石器元老

热心会员

接著到小屋内找爱哭的马伦,得知他的爱宠走丢了

然后会给你加特力奴爱吃的食物,接著就前往外头的花园找加特力奴吧

石币

石器元老

热心会员

这边值得注意的是,不一定要按照网路上的攻略一定得在(300,925)这附近寻找

其实这整片花谷都可以遇到育,连花谷外也会遇到!!

接著至于小八为什麽会耗费两个小时呢?

第一,卡特利奴(也就是加特力奴)非常爱逃跑,非常难抓!!

所以小八非常建议使用硬化精灵,也就是单体石化精灵,在第一回合就放萝!!

使用硬化的另外一个优点就是...耗气0,不错吧,可以狂放呢!!

什麽!!在哪裡买? 小八告诉你,就在上章的多多村就有卖萝,便宜又好用!!

基本上只要石化有成功,小老虎就是手到擒来了,只是我总是意外的把他的打死

这都是AI惹的祸啦...所以各位要小心别把卡特利奴给打死了育

下面也附上卡特利奴的照片,让大家知道牠的血量

石币

石器元老

热心会员

接下来才是重点,这个任务如果你是看网路上的攻略来解的话,会拿到蘑菇!

战斗食用会中毒!

不过呢,这个任务其实有两个结局育!!这可是小八不小心发现的!!

各位在交还任务的时候,有没有发现马伦很白目的说我们偷改加特力奴名字

没错,这是第一个结局,也就是直接交还给马伦

可是小八聪明的把卡特利奴改回去加特力奴,就出现了第二个不同的对话育!

很神奇吧,拿到的奖励自然也不同...不过可能对于大家来说,给的都是垃圾吧...|||

不改名的奖励品为:马伦的毒蘑菇(战斗中对自己食用后引发中毒)

改名的奖励品为:马伦的葡萄(敌我双方属性转为风属)

要记得育,虽然马伦给的是加特利奴喜欢的肉,但是其实是叫做 加特力奴 

有一字之差,没有正确的改为加特力奴,他还是给你毒蘑菇!

小八其实就是解了两次...所以才耗费两个小时呀...

以上,希望大家会喜欢育

撰写小记:

我的回忆就到这里了后面的路大家一起来续写吧

石币

石器新生

写的真好

石币

石器新生