石器SO 发表于 2016-4-26 09:20:50

石器时代舞会系统开发完成

石器时代舞会互动系统,除了PK近期将加入一项新的互动玩法
根据NPC动作进行模仿,模仿对一次加1分,错了扣1分
舞会的最高分以历史最高分为准,先获得高分者名次较高
比赛过程中请不要原登,掉线等将视为弃权
参赛选手请保持在坐标13,13至48,48范围内模仿,否则无效
每次NPC更变时间为2-7秒一次
比赛过程中,禁止一切作弊现象,如有此情况,一律取消资格
必须通过NPC使用报名才会计算积分,报名费需支付500声望哦
凡参赛选手,在比赛结束后均可领取模仿对应的贝壳
领取模仿对应的贝壳必须前提做对积分10分以上方可获得

目前征询大家该活动每周的举办的时间
计划每周举办1-2次

caoxiba 发表于 2016-4-26 09:30:13

前排留名,报名地点在何处?舞会开启时间呢

Diurnal 发表于 2016-4-26 10:33:02

周末11,12点吧,排在别的活动后面,玩完轻松愉快的睡觉

pky110 发表于 2016-4-26 10:34:42

这个让人开几百个号用脚本刷积分的节奏

石器SO 发表于 2016-4-26 11:25:38

caoxiba 发表于 2016-4-26 01:30
前排留名,报名地点在何处?舞会开启时间呢

近期开启,本帖发布时刚刚完成开发和测试工作

石器SO 发表于 2016-4-26 11:45:23

pky110 发表于 2016-4-26 02:34
这个让人开几百个号用脚本刷积分的节奏

只有前三名才能获得积分

pky110 发表于 2016-4-26 12:44:27

石器时代so 发表于 2016-4-26 11:45
只有前三名才能获得积分

哦哦!那整个过程应该也不会多长吧!积分应该不多。我刚忘了一件事!这个脚本是用不了-。-有些地方脚本不能检测!不好意思。这个娱乐性游戏!适合女性玩家:lol。。这样女性玩家更加有乐趣了

石器SO 发表于 2016-4-26 21:35:08

pky110 发表于 2016-4-26 04:44
哦哦!那整个过程应该也不会多长吧!积分应该不多。我刚忘了一件事!这个脚本是用不了-。-有些地方脚本不 ...
目前计划是10分开始30分结束
目前征集每周活动时间

ffmy19 发表于 2016-4-28 11:46:26

页: [1]
查看完整版本: 石器时代舞会系统开发完成