agojava 发表于 2017-1-16 19:51:02

今天我带了10个温特3去打孔,结果一般般吧。

各位saer大神小神们,我又为大家送快乐来了。{:3_46:}
请问,今天你们打孔了么?
没有?没关系没关系,我替各位代劳去吧。Let's go ! 出发!!

停...Stop!这年头谁还打孔啊,只要一盒烟钱就办啦嘛,是的哥们承认我out了,可是但是...玩游戏不给自己找点麻烦多对不住自己牙。一会儿我隐藏我的打孔成果,不怕你不回复,哼。。{:3_58:}{:3_59:}

这一天风和日丽,美丽的废话50字省略,带我去吧,司卡其小鸟航空~~~
同时也带上了10个温特铠3,能带几个回家去呢?魔法之城,快快走着~~~

跑到百人道场顶楼,嗯?? 不对,原谅我不经常进城,有打孔师傅的电话么,快快走着~~~

在一个三平米的小房子里,住着3位猥琐的打孔汉子,没看到任何取暖设施,干活手会不会很冷呢?他们3个是挤在一起取暖吗,还是....{:3_53:}

三级打孔师傅,你头上的帽子,老家是卡坦的吧,你不是在哈罗山卖过草药么?哦,那个老头是你伯伯,失敬失敬。那么制作斧子的哈恩跟你?额,同学是吧。

啥几率这么低!我找你们领导哦。大师傅,你的双手稳一点,干活细一点,头上缠着这么多布不碍事嘛。。

这第一个铠就被你糟蹋了,早就知道没有暖气不行的。

说时迟那时快,大师傅熟练的把活儿干完收工了!欲知结果如何,请交出你的回复吧~~   {:3_63:}{:3_63:}

**** Hidden Message *****

cksky0100 发表于 2017-1-16 20:01:16

:lol:Q.....................................

HNSQSD 发表于 2017-1-16 20:29:46

有点意思····楼主男的?

HNSQSD 发表于 2017-1-16 20:31:19

·······这师傅用的是大钻头 钻的吧?

爱马仕 发表于 2017-1-16 20:57:06

...................

johnny80410 发表于 2017-1-16 21:03:11

ricol 发表于 2017-1-16 21:43:00

dddddddddddddddddddddddddd

喵视天下 发表于 2017-1-16 23:51:05

喵视天下 发表于 2017-1-16 23:52:10

不打孔将就着用能行不……

ttxs910 发表于 2017-1-16 23:53:12

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天我带了10个温特3去打孔,结果一般般吧。