wlyff 发表于 2018-1-14 19:29:18

数到三就不哭 发表于 2018-1-13 21:11
你说偷点的那个勾玉啊,我以为你说的事祝福。
根据脚本,那个勾玉在做完红暴时候就自动戴起来了。

戴起来是肯定的,不然你跟小女孩交任务,她会5块勾玉一次性收走的,问题是你打MM脚本,要戴上“克萨拉奇的竖琴”打“逃走呼拔拔的骨”
label 开头
ifitem 104,=,克萨拉奇的竖琴,+4
ifitem 105,=,克萨拉奇的竖琴,+3
ifitem ?,=,克萨拉奇的竖琴,+2
run 拿琴.asc
useitem ?克萨拉奇的竖琴
delay 500

上面这段把竖琴戴上后,勾玉就被卸下来了
然后:
moveitem 恶魔宝石,1
moveitem 月亮首饰,2
moveitem 不可思议的贝壳,3
勾玉就被移到第四位置去了,后面再也没有戴起来的机会,
然后就逃不掉被丢掉的命运:
delay 500
doffitem 4-15
后面《拿火守.txt》里面依然有丢掉的风险
waititem ?,火的守护,10,-5
ifitem ?,=,火的守护,+3
doffitem 1-15

后面还有:
walkpos 41,40
doffitem 3-15
ifitem ?,=,绿珀石,+6

其实需要几个空位就留几个,没有必要搞太多啊,尤其涉及到丢道具这种命令

为了找出问题所在,特意新建一个人物去6转,如果是想做完美人,的确是会丢掉勾玉,出问题的脚本大概也就是“拿指引图”

好了就写到这吧,希望跟我有同样问题的人有所帮助,不谢!

whxzfqn123 发表于 2018-1-14 20:05:11

牛逼牛逼

swed1 发表于 2018-1-14 20:05:31

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

数到三就不哭 发表于 2018-1-15 00:24:05

wlyff 发表于 2018-1-14 19:29
戴起来是肯定的,不然你跟小女孩交任务,她会5块勾玉一次性收走的,问题是你打MM脚本,要戴上“克萨拉奇 ...
就是因为经常出现过道具了不足卡脚本才改成这样,首饰可以佩戴两个,并不冲突。
我所有极品人都是这样测试过来的。
如果不放心可以自己加
moveitem 104,0
moveitem 105,0
useitem ?竖琴
useitem ?勾玉
delay 500
doffitem 4-15

xwyy0813 发表于 2018-1-15 02:03:27

xwyy0813 发表于 2018-1-15 02:10:49

六转任务,是任务达到5转150时候用的吗?是组好队开?还是直接点哪个运行?求解,谢谢

xwyy0813 发表于 2018-1-15 02:39:20

xwyy0813 发表于 2018-1-15 02:59:57

ttxs910 发表于 2018-1-15 08:53:27

#在这里快速回复#1111111111111111111111111

cpcavin 发表于 2018-1-15 15:37:46

我要石币我要石币我要石币
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【小三】2017.12.7全自动六转脚本