bjtjw 发表于 2018-7-2 15:22:31

建议骑宠也能回炉!!!

希望能开放骑宠回炉功能!!!!!!!

石器SO 发表于 2018-7-2 19:36:11

说的是重生吗?如果是一直都可以,不过重生前先要去2转

monstershou 发表于 2018-7-3 00:24:06

hyj730 发表于 2018-7-3 00:41:20

石器时代so 发表于 2018-7-2 19:36

他说的应该是祝福吧

漆黑19 发表于 2018-7-3 19:10:53

随随便便 发表于 2018-7-4 09:00:41

他说的那个没啥用,我说一个有用的,建议骑宠开放绑定(像2转160宠那样1绑2绑)

bjtjw 发表于 2018-7-4 14:01:00

感谢管理员答复,我说的意思是回炉卷回炉。比如我骑宠1转去预测成长,最高能到7.36 血成长14.7 但是练出来后成长只有7.30。血也是最低。不知道能否像战宠一样,让其回炉从新练呢

Jessie626 发表于 2018-7-4 22:23:57

bjtjw 发表于 2018-7-4 14:01
感谢管理员答复,我说的意思是回炉卷回炉。比如我骑宠1转去预测成长,最高能到7.36 血成长14.7 但是练出 ...

我觉得开放这个不太现实,如果开放了,市场上极品骑宠的价格马上掉价一半以上。而且会少了大量蛋蛋的消耗。

bjtjw 发表于 2018-7-5 18:28:02

Jessie626 发表于 2018-7-4 22:23
我觉得开放这个不太现实,如果开放了,市场上极品骑宠的价格马上掉价一半以上。而且会少了大量蛋蛋的消耗 ...

根本没影响 比如7.2的分配好的你也不可能再吃蛋 回炉只是能让其更极限 你得这么想 能回炉的宠 必然不可能8两者不冲突 而回炉也相当于一个蛋的成本就好比8.6的战宠 你回炉到极限一个道理 难不成2转不能回炉 8.6的你也8吗是吧
页: [1]
查看完整版本: 建议骑宠也能回炉!!!