隔夜的鱼腥草 发表于 2018-10-2 00:40:28

变态的火神祭任务

说明变态任务啊,打肉打了3个小时 了,每次都是第三种达不到,等火把时间到了又得重新来,这种任务还那么变态有意思吗?????

石器SO 发表于 2018-10-2 04:45:14

并不变态哦,几率提高过,只是那个怪物逃跑的几率高建议优先击杀

隔夜的鱼腥草 发表于 2018-10-2 19:12:09

石器时代so 发表于 2018-10-2 04:45
并不变态哦,几率提高过,只是那个怪物逃跑的几率高建议优先击杀

小哥哥,从晚上11点挂到凌晨2点,还不BT?在我已经心灰意冷说第二天再打的时候肉既然打到了,打到了,简直不敢相信,你能体会那时候的我什么心情吗????

coldmooner 发表于 2018-10-23 15:38:17

gggggggggggggggggggg

zxyxyz29 发表于 2018-10-23 18:15:49

第一拿到火把以后原地登出,再进游戏火把不会灭,第二设置锁定宠物,遇见别的怪会逃跑,能节省不少时间,第三长时间不掉可以换线试试。如果这种任务就变态,打巨化鱼、做月饼、魔域任务,你不得崩溃了。。。

隔夜的鱼腥草 发表于 2018-10-24 14:27:06

zxyxyz29 发表于 2018-10-23 18:15
第一拿到火把以后原地登出,再进游戏火把不会灭,第二设置锁定宠物,遇见别的怪会逃跑,能节省不少时间,第 ...

月饼也是变态,我有个号既然打了一个通宵,我是人实在熬不住了,直接去睡觉了,什么时候打够算什么时候了,要崩溃了。

zxyxyz29 发表于 2018-10-25 15:40:56

隔夜的鱼腥草 发表于 2018-10-24 14:27
月饼也是变态,我有个号既然打了一个通宵,我是人实在熬不住了,直接去睡觉了,什么时候打够算什么时候了 ...

论坛下脚本,特别省心,包括魔域任务什么的

隔夜的鱼腥草 发表于 2018-10-25 19:32:05

zxyxyz29 发表于 2018-10-25 15:40
论坛下脚本,特别省心,包括魔域任务什么的

好多脚本下了以后都是有问题的:Q

mumu86117983 发表于 2018-10-26 07:22:01

Abc2001 发表于 2021-11-23 01:44:29

页: [1] 2
查看完整版本: 变态的火神祭任务