3020810 发表于 2019-7-23 11:16:30

求救!!!无法逃离的审判任

求救!!!,我在做无法逃离的审判任 任务的时候 把所有的出现窃贼贝特汉的地点 并且所有的线全部登入一遍 可还是没有发现窃贼贝特汉。怎么回事?我一个号把所有出现的地点坐标全部去了一遍,然后又不停的原登所有的线。所有出现的坐标窃贼贝特汉!可是 还是没有发现?怎么回事?

3020810 发表于 2019-7-23 11:16:51

求救!!!,我在做无法逃离的审判任 任务的时候 把所有的出现窃贼贝特汉的地点 并且所有的线全部登入一遍 可还是没有发现窃贼贝特汉。怎么回事?我一个号把所有出现的地点坐标全部去了一遍,然后又不停的原登所有的线。所有出现的坐标窃贼贝特汉!可是 还是没有发现?怎么回事?

3020810 发表于 2019-7-23 11:26:15

3020810 发表于 2019-7-23 11:37:01

3020810 发表于 2019-7-23 15:53:04

3020810 发表于 2019-7-23 16:10:16

hellalpha 发表于 2019-7-23 17:28:31

确定地图没去错嘛?是分别在好几个地图里。

love803 发表于 2019-7-23 17:49:10

小手一抖,石币到手~~

3020810 发表于 2019-7-23 19:23:53

小手一抖,石币到手~~

lvyaoekule0 发表于 2019-7-28 19:41:42

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求救!!!无法逃离的审判任