shimi 发表于 2019-9-9 09:52:27

关于练宠比赛的建议

练宠比赛使用祝福和不使用祝福的应该分开来比!
抓了一个月的火鸡,转了一百多只,还不如人家随便喂祝福的成长好,这不公平~~~

应该使用道具的一组,不使用道具单纯凭运气和技巧的一组分开来比!

这样你使用道具不管是祝福还是幻石,比的是金钱,随便比,不耽误你挣钱卖祝福石,但能带动普通不花钱玩家的兴趣.
否则练了一个月,一看排行,十分败兴~~~~~

石器SO 发表于 2019-9-9 10:05:51

魔王副本等有很多祝福道具的获得的,您也可以使用祝福

shimi 发表于 2019-9-9 10:23:19

刷魔王弄祝福那得个把年以后,花几块钱的事有必要这么麻烦吗

所以你开了这个便利通道,大家的就会去用啊.但把游戏本身的游戏性降低了.

抓宠练宠转宠本身就很有意思,游戏设计者的心思都体现在这里了,这可比花钱买有意思多了.
所以我建议保留游戏本身的游戏性,这样才纯粹,才好玩!

a9658 发表于 2019-9-9 21:49:22

从来没想过参与练宠比赛不花钱就是啥忙活

Swarovsky 发表于 2019-9-9 21:56:13

刚玩这游戏第一次参加,随便交个只最极品的上去占了第一名一个多月,一个8月份的练宠活动持续横跨2个月,持续时间大概一个半月,最后几天一排祝福的挤到名字都看不到,呵呵,大概以后也不会参加活动了,AFL了~

a9658 发表于 2019-9-9 22:56:30

奖励那么多积分还有宠物 你想不花钱 可能吗??:funk:

a9658 发表于 2019-9-9 22:57:26

没有免费的午餐

shimi 发表于 2019-9-9 23:35:26

不是为了奖励,是乐趣.
奖励的积分啥的,这点钱能买到乐趣吗?

xdcl 发表于 2019-9-10 01:05:57

你就付出100个 。。就想拿到奖励。。这不就是为了积分呢。。别人参加这个活动,光我知道的。。某一项 刷几千个的 还没说话呢。。。绑定不绑定一样的。不绑定了,别人刷几千个,你就100多个也是一样拿不到奖励排不上的。真想参加的。都会刷,都是祝福,祝福才几个钱,刷几千个 才是 花费的时间,人家也是随便祝福的,别人脑子也没坏掉,别人是几千个中留下最好的才祝福,可能你运气爆炸,100多个刷了几个爆炸的。可惜 你没祝福,那也怪不得别人呢
页: [1]
查看完整版本: 关于练宠比赛的建议