一天 发表于 2020-3-23 18:59:35

曾经的石器时代为何而毁灭

曾经的石器时代为何而毁灭?
    说到这个问题相信答案有很多,每个人的看到也都不尽相同。石器其实也是一款经历了不少运营商的游戏。当年华义石器是让人玩不起,金山石器是让人不想玩。我曾经在离开金山石器时代的原因和大家一起分享一下。
网络配图
    1.当年的石器服务器质量太差。
    2.没有羽毛经验豆等物品,使得漫长的挂机远远超过了1.82没有外挂0转120的时间,导致游戏已经变得毫无乐趣。金山是否知道,以上两项物品是建立在6转140的前提上开发的。
    3.金山运营能力太差。

最后说一下曾经金山接手石器时代后的严重Bug:

1.当年的中秋任务依旧;
    个人认为要么就开放任务,要么就取消任务,现在却弄个NPC在最后一服,这算什么?虽然我是第一人在渔村叫卖黑暴并且成功的以360元卖出了5个黑暴,而且我在金山封1-11线NPC之前就早早的将黑暴挂到了121,但这样的Bug对于其他玩家来说太不公平了。其实节日性活动会很多玩家不公平,过节大家都忙,非要捆绑在游戏内并不适合。

2.无限复制79MM然后无限转宠的方法:
    4支队伍明确分工分别去打4色灵石,1支队伍专门负责挂MM,这样24小时左右就能将MM挂到79级。然后A人物将MM打成忠诚为0,记住千万不能打死,MM死了转宠能力很差,只要MM防守,人物打她照样跌忠,等到忠诚下降到0并且逃跑之后,就可以去萨村NPC工程人员处看到里面就有一个MM了。

重要步骤:
    1.A人物身上一个MM,工程人员处一个MM,A将身上的MM给B人物,然后A人物再从工程人员处领出MM,这样AB两个人物身上各有一个MM;
    2.AB两个人物分别将MM打跑5次,然后去工程人员处分别领取4个,里面各留存一个,这样AB两个人物身上就各有5个MM了,这时可以前往漆黑了,另外两个号带上10个转宠也前往漆黑;
    3.带转宠的人物在漆黑10楼帮带MM的人物过守护兽,并且所有号记录在漆黑14楼
    4.过机暴转宠,注意,带有MM的人物不可以和别人交易的,所以得先扔出5个MM然后交易取得一个转宠之后再捡起来一个MM去转,以此类推(补充内容:小号寄忠诚罐头把MM忠诚+满)
    5.宠物转身完毕,全部用羽毛飞回萨村,重复前面步骤复制MM并且带宠号带上其他转宠全部回漆黑纪录点14楼再去精灵王面前进行再次转宠,这样估计一天之内就可以把全家族所有的宠物给转了,可怕吗?

用同样的方法可以复制4乌龟每3分钟拿一个羽毛,写个脚本,一个晚上能把仓库存满!

我是曾经在石器五区精灵系列家族的淡泊人生,原7.5精灵召唤竹渊阁家族,后来决定彻底告别石器,同时离开的还有几个族长和长老,有菠萝、老树、Zero.....等等(不好意思人太多不一一写上了),当时我相信我们再也不会回来了,不过今年看到石器so后我果断回归了游戏。喜欢节日不捆绑活动(这样就不会因为过节而错过活动了)。

meiyou00 发表于 2020-4-1 19:27:44

写的不错,支持一下

375732484 发表于 2020-7-2 12:19:54

为了石币!!!!!!!

iamzwc12345 发表于 2023-3-11 20:12:38

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 曾经的石器时代为何而毁灭