xpxpaa 发表于 2020-1-17 21:52:06

新手玛丽娜斯渔村一日游

账号你们都懂创建,我就不说了

创建好以后选择出生地,因为我们主体是渔村,就选择出生点在渔村吧。

创建好人物后不要着急着出门练级,穿好装备跟我来!

先解开安全锁,反正你又没几百万亿资产,谁去偷你。
求别人大佬要东西时,因为你没解安全锁,人家想给也给不了你。

输入你创建账号时的安全码。

永久解除,省的挂机的时候丢不能加血的肉都不行,硬是塞满背包。

这下子可以安心出门了,但是别着急,门口还有2只兔子和一只松鼠,他们是做什么的呢?

QQ截图08.pngQQ截图09.pngQQ截图10.pngQQ截图11.pngQQ截图12.pngQQ截图13.pngQQ截图14.pngQQ截图15.png

好货真多,等我有钱了全都要!
下面拜访一下门口旁边的老爷爷,嗯。等我30级以后成人礼就麻烦你了

然后我们去记录点瞧瞧卖羽毛的小妹妹
除了羽毛居然还有这东西卖

隔壁的大哥哥是做什么的?

这大哥哥传送三胞胎呢
看看下面我们的人鱼小姐姐是做什么的 嗯,出门练级就靠你了!

隔壁的大叔也不寂寞

想充点钱买东西?找海豚哥哥帮忙传送,什么 你不想麻烦人家?那你往它左边的楼梯下去吧

下面不想写介绍了你自己转一圈渔村就知道了

daiz001 发表于 2020-1-18 00:37:48

石器SO 发表于 2020-1-18 19:15:23

授予攻略达人勋章

rsken008 发表于 2020-1-18 20:31:38

QQQQQQQQQQQQQQQQQQ

a0906002843 发表于 2020-1-19 06:33:22

wjs19910706 发表于 2020-1-19 14:14:09

你是真的真的很棒

lyosaki88 发表于 2020-1-21 13:18:33

6666666666,新手刚入坑,前来参观

月半什么鬼 发表于 2020-1-21 22:19:47

萌新入坑,前来围观各路大神攻略!

mkjiu520 发表于 2020-1-23 16:53:02

mkjiu520 发表于 2020-1-23 16:54:13

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新手玛丽娜斯渔村一日游