azluxu120 发表于 2020-9-8 12:48:37

请问怎么单号或者组队怎么过黑暗精灵王任务 没有脚本 打...

3.png请问怎么单号或者组队怎么过黑暗精灵王任务 打不过啊
找了半天脚本也没有,内挂自带的精灵王脚本用不了,换了ASSA辅助用的脚本也用不了。抗性也练到4抗性90以上了,骑的雷龙,战宠也是雷龙,没转过战宠和骑宠。单号过不了组队还没尝试
求一个天空岛黑暗精灵王能用的脚本。2.5任务黑暗精灵王的脚本完全用不了。

azluxu120 发表于 2020-9-8 12:54:36

求一个天空岛黑暗精灵王能用的脚本

locream 发表于 2020-9-8 15:05:29

按攻略做也就几分钟的事情 组队很容易过

azluxu120 发表于 2020-9-8 15:59:12

locream 发表于 2020-9-8 15:05
按攻略做也就几分钟的事情 组队很容易过

请问组队直接新手装备,用雷龙能用快速战斗过吗?    已经练过抗性了

dutaiyu 发表于 2020-9-8 23:30:25

组队 不用战宠 新手装备150血 200敏 其他防

二十年老玩家 发表于 2020-9-24 11:04:13

群里人说不用打,直接去天空岛就行,不知道真假

babyzzz 发表于 2021-6-16 15:17:11

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

bohesanguo 发表于 2021-6-16 19:00:19

好东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

gcts163 发表于 2021-6-17 10:32:59

用STW的挂,可以开快速,设置80%自动补血,骑雷龙,多背点气,火城有卖补气80的,阿布水太浪费时间没必要,骑宠战宠尽量一转150,可以直接快速通过。
打之前拿两个龙王守护,打完之后去四界开守护快速打四大守卫,每次打完守卫都要重新组队,最后小黑也能快速,打法跟精灵王一样。
3个人就能快速打过了,五个人更没问题。
新手装加灵力铠足够用,武器可以用双头叉,加气的,首饰带个萨姆吉尔复活用,或者不要也行,项链戒指直接用白狼之眼和双蛇之戒撑属性,盾牌尽量买个战虎盾。

ziailian1314 发表于 2021-6-17 11:45:42

不用打直接去和MM对话就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 请问怎么单号或者组队怎么过黑暗精灵王任务 没有脚本 打...