gundanwg456 发表于 2020-12-17 20:06:41

強烈建議喵喵魔王,難度下降!!

王能力設定這樣是要怎打? 也許我太嫩!也沒有玩家可以分享打法!或是通過的

首先~

1. 位置在寵物魔王牧羊人層(飛了就沒了)(還不好逃跑)(王會一擊斃殺會一直死也不能登出)! 
2. 多個怪攻擊力都2000-3000(有兩個還丟投擲武器多段的)!也不能隨便鏡
3. 全部不吃精靈?(我放了三次昏睡‧三次石化‧三次毒霧)沒重半個?(莫非又是要毒蛇肉)?
4. 會補血.會復活.閃躲率又超高@_@??

覺得
如果設定硬要這麼強!不要說難度很高!你位置就設定至少!近一點!車輪戰?這遊戲已經不多人,線上互動!

kelianbaby 发表于 2020-12-17 20:30:16

新BOSS就是坑你们这些纠结症人的,想打过?多花点钱就过了啊。我们这种随缘玩家也就围观呵呵

石器SO 发表于 2020-12-17 21:33:45

高难度boss后续会根据难度适当降低。不过目前来说想要挑战建议两队人合作接替一起打。

aaqq12300 发表于 2020-12-18 03:00:06

正是因為我也沒啥花錢,所以也沒啥任務跟寵可以搞跟用,現在出這個,都是給那些大佬再過的,兩隊人..這遊戲超難認識人,根本就沒看到有人在線上說話聊天的,我也剛玩而已眼

a8043868 发表于 2020-12-18 08:31:52

这boss给啥奖励?

aaqq12300 发表于 2020-12-18 15:23:56

一些新的寵物,以前魔力寶貝有看過

aaqq12300 发表于 2020-12-18 15:24:20

Gm大大,看有沒有大神通關的影片分享一下,謝謝

bao278700066 发表于 2020-12-19 15:59:03

ybb 发表于 2020-12-20 15:53:16

玩家都被SO坑跑了 只知道让人花钱
还美其名曰概率大概率玩家都跑完了
一切问题都以概率找借口
看看4线 全部卖妹妹的看看市场基本没人

ybb 发表于 2020-12-20 16:13:02

kelianbaby 发表于 2020-12-17 20:30
新BOSS就是坑你们这些纠结症人的,想打过?多花点钱就过了啊。我们这种随缘玩家也就围观呵呵 ...

跑环有概率获得
又是概率 我呵呵了
页: [1]
查看完整版本: 強烈建議喵喵魔王,難度下降!!