frankieee 发表于 2021-10-16 23:03:19

【Frankie方】道具楼脚本

2021.11.12更新

1.对NPC位置进行了调整

2.增加了0-2F的NPC一键开战功能,因为我2F火甲过不去,所以其他楼层暂时没更新 233333333

今天上来发现道具楼护士的位置有变化,更新已上传

又来刷道具楼了,发现医院二楼人很拥挤,所以我改了个集合的坐标,和大头鱼的分开了

一不小心又玩到两点半,现在能够稳定刷到道具楼三楼了

脚本又有一点修改,已上传

来到SO大家庭已经快10天了,这个服运营的真的不错,耐玩、人性化,为SO官方人员点赞 !

因为要刷道具楼的下身碎裂,所以在论坛里找脚本,但只找到大头鱼的道具楼脚本

但时间有点长了,加上地图更新,脚本难免会有一些出错的地方

所以我简单修改了下,供SO的新人使用,能更好的刷道具楼,尽快成长 !

最后说两句:

①脚本主体是大头鱼做的,我只是小修改,班门弄斧

②因为我自己也是新人,只能刷到三楼,所以脚本也只修改到三楼,后期会再更新

芳总yyds

ZHI0001 发表于 2021-10-16 23:38:08

支持!!!!加油!!!!!

st2002624 发表于 2021-10-17 00:55:14

供SO的新人使用,能更好的刷道具楼,尽快成长 !

有容奶大 发表于 2021-10-17 00:59:26

frankieee 发表于 2021-10-17 02:31:27

ZHI0001 发表于 2021-10-16 23:38
支持!!!!加油!!!!!

谢谢支持

frankieee 发表于 2021-10-17 13:02:13

脚本很好用啊,来人啊

kfyhnd 发表于 2021-10-18 00:59:56

wuse 发表于 2021-10-18 02:03:04

#在这里快速支持!!!!回复#

topdmm 发表于 2021-10-18 13:49:25

xcvcvxvxcxcvxcvxc

22301168 发表于 2021-10-18 15:31:28

...........................
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【Frankie方】道具楼脚本