tymal 发表于 2022-7-27 22:44:43

飘粼 发表于 2022-7-18 20:22
重新运行脚本,就扔掉毒斧,然后再去达那买,买完后又在不停地点队长切换,出现缺少队长权限的错误,怎么办 ...

我也是这个问题,你解决了吗?

空落 发表于 2022-7-28 00:32:47

小手一点,石币带走

lixin454 发表于 2022-7-28 00:49:01

tymal 发表于 2022-7-27 22:44

看脚本执行到哪里 改人物称号 变成任务称号即可

飘粼 发表于 2022-7-28 07:30:22

tymal 发表于 2022-7-27 22:44

没有,我再问脚本制作者呢

飘粼 发表于 2022-7-28 07:43:50

lixin454 发表于 2022-7-28 00:49
看脚本执行到哪里 改人物称号 变成任务称号即可

把人物称号清空,重新加载000总成,运行后,跳转1.82,在265行,修改任务称号为泪石,让还是重复,
修改第284行,check 人物,转生,<,5,+3
改成,check 人物,转生,<,5,+2
跳转泪石任务,但是很快就完成泪石了,物品栏里没有泪之石,任务日志里显示泪石任务已经完成
人物称号已经改成,泪石over,返回1.82后,一直在重复。
人物目前一转二,在0转一的时候,也是出现这个问题,手动做的转生。

lixin454 发表于 2022-7-28 10:09:26

飘粼 发表于 2022-7-28 07:43
把人物称号清空,重新加载000总成,运行后,跳转1.82,在265行,修改任务称号为泪石,让还是重复,
修改 ...

任务日志里泪石完成就是完成拉,你再重复做就没有效果了啊

tymal 发表于 2022-7-28 12:57:58

还有,刷钱,跑去抓鱼,一晚都赢不了一场,魅力全部为0

yuanfan13 发表于 2022-7-28 14:41:23

感谢 1111111

jake024 发表于 2022-7-28 15:13:43

非常感谢

bad0ness 发表于 2022-7-30 21:46:36

赎回带手机好了23213213
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 2022.7一键6转极品人脚本修订版,无脑极品人