贝洛波波 发表于 2024-2-17 11:06:52

新手避坑,仅供参考

QQ图片20240217105830.png4线有大概几十上百个叫虔诚夙愿的绿色发夹女形象的摆摊号

QQ图片20240217103038.pngQQ图片20240217112329.pngQQ图片20240217103056.png
剁白虎GF攻防分配市价一般2蛋,此人卖48888积分,扣税之后相当于15蛋。
背水之战3技能,魔法百人顶层10W石币,此人卖666积分,按1:50W的比例,折算声望大概11W,一队声望号需要挂大约27个小时。

龙套现在一套5只市价5蛋,有可能更低,此人一只3-5蛋。

这种带T忠犬火1风9的金暴,只是普通的楼金暴,1仓70只大概3蛋。此人一只卖22222积分,相当于7蛋。

这种青龙,剁失败的产物,撑死值5蛋,此人卖66666,相当于20蛋。
游戏不断有新人加入才更热闹,才更耐玩。
利用信息不对称,专坑新人,有意思吗?

lzw199158 发表于 2024-2-17 11:15:12

支持打击各种摆摊坑人套路!

贝洛波波 发表于 2024-2-17 11:28:35

还有一线这位,您坑新人还真够勤奋的,新人多注意吧!!!

infnofreedom 发表于 2024-2-17 14:44:25

龙套现在一套5只市价5蛋,那请问现在龙套是干嘛用的?厉害吗?

lq19835508 发表于 2024-2-17 20:34:06

:lol:lol:lol:lolSO坑这么多,还是来玩SE吧

lzw199158 发表于 2024-2-18 11:43:15

ddddddddddddddddddddddddddd

niaoheyu 发表于 2024-2-18 14:24:09

这个必须支持一下最好来个持续更新

贝洛波波 发表于 2024-2-18 15:21:47

做个人吧,这是高攻?啊

sunybbt 发表于 2024-2-18 19:16:44

小白入坑请先逛论坛

lyyxhkadns 发表于 2024-2-18 20:08:53

几百个号同时挤进4线,用的是可以绕过小芳检测的换IP软件?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新手避坑,仅供参考